Schoko-Kirsch-Philadelphia-Torte - Rezept von Tortenkoenigin
Hier ist es Schoko-Kirsch-Philadelphia-Torte - Rezept. Dieses Rezept von Tortenkoenigin geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.
Schoko-Kirsch-Philadelphia-Torte - Rezept
Zutaten für 16 Personen
1 | Bisquitt-Obstboden |
1 Glas | Kirschen, abgetropft ca.350 g |
600 g | Philadelphia-Käse |
300 g | Joghurt |
100 g | Zucker |
150 ml | Kirschsaft |
2 Päckchen | Sofotgelantine oder 6 Blatt Gelantine |
1 Packung | Schokotropfen |
200 g | Sahne als Deko |
Milkaherzen als Deko |
ZUBEREITUNG Schoko-Kirsch-Philadelphia-Torte - Rezept
- Tortenring um den selbst gebackenen oder gekauften Tortenboden legen.
- Philadelphia Käse, Joghurt, Zucker und Kirschsaft gut verrühren.Dann die Schokotropfen und Kirschen zufügen.2 Päckchen Sofortgelantine (oder Blattgelantine nach Packungsanweisung) zufügen.
- Die Masse auf den Tortenboden geben und glatt streichen.Die Torte für ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
- Nun die Sahne steif schlagen und die Torte damit verzieren. Nach Wunsch mit Milkaherzen und Kirschen verzieren.
Schoko-Kirsch-Philadelphia-Torte - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 473 (113) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 23,6 g |
Fett | 0,9 g |
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