Scharfer Bohneneintopf mit Cabanossi - Rezept Durch Miez

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    Folgendes ist Scharfer Bohneneintopf mit Cabanossi - Rezept. Dieses Rezept von Miez geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Scharfer Bohneneintopf mit Cabanossi - Rezept


    Scharfer Bohneneintopf mit Cabanossi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Kidney-Bohnen, a.d. Konserve
    800 g Weiße Langbohnen, a.d. Konserve
    1 Stk. Zwiebel
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 Stk. Cabanossi-Wurst, zu 300 g
    1 Stk. Paprikaschote rot
    2 Stk. Chilischoten rot
    2 EL Öl
    4 EL Tomatenmark
    400 ml Gemüsebrühe
    2 Stk. Oreganozweige
    Meersalz fein
    Pfeffer aus der Mühle
    800 g Tomaten gehackt, a.d. Koserve
    1 EL Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Scharfer Bohneneintopf mit Cabanossi - Rezept


    1. Die Bohnen in ein Sieb abgießen, mit Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Cabanossi in Scheiben teilen. Paprikaschote sowie beide Chilischoten putzen, entkernen, Chili klein hacken, Paprika würfeln.
    2. Das Öl in einem Topf erhitzen, darin Cabanossi, Chili, Zwiebeln und Knoblauch unter Rühren andünsten. Tomatenmark zufügen und mit anschwitzen.
    3. Die Gemüsebrühe angießen, die Bohnen zugeben und zusammen aufkochen. Oregano zufügen, mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen, dann die gehackten Tomaten dazu gießen.
    4. Eintopf nun für etwa 20 Minuten abgedeckt auf mittlerer Herdflamme köcheln lassen.
    5. Jetzt noch die Paprikawürfel zum pikanten Eintopf geben und die gehackte Petersilie einstreuen, weitere 5 Minuten köcheln. Zuletzt den feurigen Eintopf erneut abschmecken, ggf. nachwürzen.
    6. Alles auf vier tiefe Teller verteilen, servieren und „mhhhh..." )))) einen guten Appetit.
    7. Mit Butter bestrichenes Schwarzbrot.



    Scharfer Bohneneintopf mit Cabanossi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 414 (99)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 10,1 g


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