Meer - Krabbenrührei - Rezept geschrieben von Anoubis
Folgendes ist Meer - Krabbenrührei - Rezept. Dieses Rezept von Anoubis geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Meer - Krabbenrührei - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 g | Nordseekrabbenfleisch |
4 | Eier |
10 ml | Milch |
3 TL | getrocknete oder frische Schnittlauchröllchen |
Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung |
ZUBEREITUNG Meer - Krabbenrührei - Rezept
- Die Eier aufschlagen und mit der Milch, Schnittlauch, Salz undPfeffer kräftig verrühren (ich verwende hierzu einen Shakervon Tupper).
- Eine Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen und die Krabben darinkurz anbraten. Die Eimischung zugeben und bei mittlerer Hitzeetwas stocken lassen. Die Eimischung immer wieder mit demPfannenwender zur Mitte schieben, bis die gewünschteKonsistenz erreicht ist.
- Wir mögen dieses Rührei sehr gerne auf Vollkornbrot.
Meer - Krabbenrührei - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 20 (5) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 0,2 g |
Das war Meer - Krabbenrührei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Meer - Krabbenrührei - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Meer - Krabbenrührei - Rezept By Anoubis finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Meer - Krabbenrührei - Rezept By Anoubis mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/11/meer-krabbenruhrei-rezept-by-anoubis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.