Maispoulardenbrust auf einer Soße aus Lauchzwiebeln und Erdbeeren mit Wildreis - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Maispoulardenbrust auf einer Soße aus Lauchzwiebeln und Erdbeeren mit Wildreis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Maispoulardenbrust auf einer Soße aus Lauchzwiebeln und Erdbeeren mit Wildreis - Rezept


    Maispoulardenbrust auf einer Soße aus Lauchzwiebeln und Erdbeeren mit Wildreis - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Poulardenbrüste
    Olivenöl
    3 Stangen Porreezwiebeln
    1 Schale frische Erdbeeren
    l Apfelsaft
    l Chicken-Chilisoße (aus dem Asialaden)
    1 Tasse Gemüsebrühe
    5 Black-Tiger-Garnelen
    Reis nach Belieben


    ZUBEREITUNG Maispoulardenbrust auf einer Soße aus Lauchzwiebeln und Erdbeeren mit Wildreis - Rezept


    1. Poulardenbrust kurz in Olivenöl anbraten. Anschließend auf einem tiefen Blech für 40 Minuten bei 250 °C in den Ofen geben und die Brühe dazugießen. Danach mit Alufolie abdecken. Die Garnelen grillen. In der Zwischenzeit Porree und Erdbeeren putzen und in nicht zu kleine Stücke schneiden (5 ganze Erdbeeren zur Deko aufbewahren).
    2. In einem Topf die Chicken-Chilisoße und den Apfelsaft erhitzen und 5 Minuten vor dem Anrichten Porree- und Erdbeerstückchen zugeben, so dass es noch knackig ist. Nun die Poulardenbrust aus dem Ofen nehmen und die Brühe vom Blech zur Soße in den Topf gießen. Die Poulardenbrust auf einen Teller geben, mit der Soße überziehen und mit der gegrillten Großgarnele und einer Erdbeere garnieren. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und als Beilage servieren.



    Maispoulardenbrust auf einer Soße aus Lauchzwiebeln und Erdbeeren mit Wildreis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 79 (19)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 1,8 g


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