Gulasch mediterrane Art - Rezept By SuperCook_go

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    Folgendes ist Gulasch mediterrane Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SuperCook_go geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulasch mediterrane Art - Rezept


    Gulasch mediterrane Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 kg Rinderschulter
    100 g Speckwürfel
    1 Karotte, groß
    1 Sellerieknolle
    1 Zwiebel
    1 Fenchelknolle
    1 Knoblauchzehe
    3 Lorbeerblätter
    Tomatenmark
    1 L Rotwein aus der Toskana
    2 Schalotten
    250 g Champignons


    Vorbereitung für Gulasch mediterrane Art - Rezept


    1. Rinderschulter in große Würfel (ca. 7 cm) schneiden. Einen Bräter mit Deckel auswählen und die Fleischwürfel darin nach und nach portionsweise rundherum scharf in Öl anbraten.
    2. Speckwürfel im Bräter auslassen, gewürfelte Karotte, eine große Hand voll gewürfeltem Knollensellerie, die gewürfelte Zwiebel, ein wenig gewürfelte Fenchelknolle und zwei Zehen geschnittenen Knoblauch dazu geben und anbraten.
    3. Das Fleisch zurück in den Schmortopf geben, ca. 1/4 Tube Tomatenmark dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, außerdem 3 Lorbeerblätter mit hinein legen. Jetzt mit toskanischem Rotwein auffüllen, sodass das Fleisch nur knapp bedeckt ist.
    4. In den Dampfgarer stellen und garen. Einstellung im AEG ProCombi: 150° // Intervalldampfgaren // mindestens 5 Stunden.
    5. Die Schalotten schälen, halbieren und in mit Meersalz und Puderzucker versetztem Wasser weich kochen. Die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden und kurz vor dem Servieren sehr scharf anbraten. Beides direkt auf dem Fleisch anrichten, nicht untermengen. Passend dazu können Tagliatelle serviert werden.



    Gulasch mediterrane Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 686 (164)
    Eiweiß 17,2 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 10,7 g


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