Buchweizenpfannkuchen mit schneller Champignon-Spinatfülle - Rezept von Divina

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    Hier ist es Buchweizenpfannkuchen mit schneller Champignon-Spinatfülle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Divina geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Buchweizenpfannkuchen mit schneller Champignon-Spinatfülle - Rezept


    Buchweizenpfannkuchen mit schneller Champignon-Spinatfülle - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Pfannkuchen
    250 ml Sojamilch flüssig
    200 ml Mineralwasser spritzig
    125 Gramm Buchweizenmehl
    1 EL Mandelmus weiß
    50 Gramm Einkornmehl Vollkorn
    Salz
    Füllung
    0,5 Stück Paprikaschote rot
    1 Stück Zucchini, nicht zu groß
    0,5 Tasse Biochampignons
    5 Stück Cocktailtomaten
    100 Gramm Blattspinat gewaschen und grob gehackt
    2 EL Mandelmus weiß
    1 EL Zitronensaft und etwas Abrieb - Biozitrone
    Salz, Pfeffer, Thymian getrocknet


    ZUBEREITUNG Buchweizenpfannkuchen mit schneller Champignon-Spinatfülle - Rezept


    1. Sojamilch mit Mineralwasser, Mehlsorten und Salz zu einem Teig rühren, etwa 10 Minuten stehen lassen, nochmal rühren. Ist er zu dickflüssig, mit etwas Wasser verdünnen. In einer Crepespfanne mit ganz wenig Rapsöl dünne Pfannkuchen backen.
    2. Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden In etwas Rapsöl sanft anbraten, mit Thymian würzen, 5 Minuten schmoren lassen. Anschließend kommen die gewürfelten Champignons dazu, die etwas Wasser lassen. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist die gewürfelten Tomaten beigeben. Wenn die Tomaten etwa 5 Minuten geschmort haben, den grob gehackten Spinat (oder Babyspinat ganz) beigeben, rühren bis er zusammenfällt. Mandelmus mit etwas Wasser anrühren, unterrühren. Mit Zitronenabrieb und Zitronensaft verfeinern, Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Die Buchweizencrepes mit der Gemüse füllen und warm servieren. Oder füllen und erkalten lassen, dann kann man sie in größere Scheiben schneiden und als Snack servieren.
    4. Von der Menge des Teiges und der Gemüsefülle wird es nicht ganz passen, wenn Ihr alle Crepes füllen wollt, wir essen auch immer ein paar süß, also meine Kinder um genau zu sein :-). Wenn Ihr alle pikant wollt, bitte etwas mehr Fülle machen.



    Buchweizenpfannkuchen mit schneller Champignon-Spinatfülle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 24,3 g
    Fett 10,5 g


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