Sous Vide gegartes Ratatouille - Rezept von Test00

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    Folgendes ist Sous Vide gegartes Ratatouille - Rezept. Dieses Rezept von Test00 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sous Vide gegartes Ratatouille - Rezept


    Sous Vide gegartes Ratatouille - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stück rote Paprika geschält und entkernt
    1 Stück gelbe Paprika geschält und entkernt
    1 Stück grüne Paprika geschält und entkernt
    2 Stück Zucchini grün jung
    2 Stück Zucchinin gelb jung
    2 Stück Gurken frisch geschält entkernt
    2 Stück Schalotten gehackt
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    5 Stück Champignons braun frisch
    3 Stück Tomaten frisch geschält
    1 EL Sojasoße hell
    2 EL Kräuter der Saison grob gehackt
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Zucker
    4 EL Olivenöl extra vergine
    1 etwas Kräuter/Knobibutter selbst gemacht


    ZUBEREITUNG Sous Vide gegartes Ratatouille - Rezept


    1. Eigentlich ist dieses köstliche Ratatouille eine Beilage, aber wir haben es mit Dinkelbrot als vegetarische Hauptspeise gegessen. Ein Teil der Zutaten sind aus unserem Garten wie ihr ja auf den Bildern erkennen könnt.
    2. Das Gemüse in gleichmäßige Stücke schneiden.
    3. Alle Zutaten vermischen, auf zwei Vakuumbeutel verteilen und vakuumieren.
    4. Nun bei 65 Grad ca. 30 min im Thermalisierer ( Wasserbad) garen lassen.
    5. Etwas Kräuter/Knobibutter im Wok auf kleiner Hitze erwärmen, die Beutel aus dem Wasserbad nehmen, aufschneiden und den Inhalt in den Wok geben. Die Bilder erklären ja die Arbeitsschritte.
    6. Alles zusammen kurz durchwoken, wenn nötig etwas mit Meersalz würzen und in vorgewärmten Schüsseln/Tellern servieren. Wir hatten Brot dazu, aber das Rataouille passt auch als Beilage zu vielen Gerichten.



    Sous Vide gegartes Ratatouille - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2934 (701)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 6,9 g
    Fett 75,2 g


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