Rindergulasch auf Kartoffelpüree, mit Butter übergossener grüner Spargel, Tomatensalat - Rezept Gesendet von Enikoe

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    Folgendes ist Rindergulasch auf Kartoffelpüree, mit Butter übergossener grüner Spargel, Tomatensalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Enikoe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindergulasch auf Kartoffelpüree, mit Butter übergossener grüner Spargel, Tomatensalat - Rezept


    Rindergulasch auf Kartoffelpüree, mit Butter übergossener grüner Spargel, Tomatensalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Rindergulasch
    1 kg Zwiebel
    1 kg Kartoffel
    0,5 kg Spargel grün
    Butter für Spargel, Kartoffelpüree
    100 ml Milch
    0,5 kg Tomaten
    1 Stk. Paprika
    3 Stk. Knoblauch
    1 Stk. Chili
    1 Stk. Karotte
    Basilikum
    Olivenöl
    Balsamico
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Paprikapulver scharf
    Öl zum Braten
    2 Stk. Lorbeerblatt
    1 EL Tomatenmark
    0,5 Stk. Zitrone frisch


    Vorbereitung für Rindergulasch auf Kartoffelpüree, mit Butter übergossener grüner Spargel, Tomatensalat - Rezept


    1. Das Fleisch und die klein geschnittenen Zwiebeln im heißen Öl scharf anbraten.
    2. Paprika, Chili, Karotte und Knoblauch klein schneiden.
    3. Kurz, bevor das Fleisch fertig gebraten ist, das klein geschnittene Gemüse dazugeben und weitere 5 Minuten braten.
    4. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen, Tomatenmark dazu geben, umrühren und mit Wasser ablöschen. Lorbeerblatt beifügen und den Gulasch gar kochen.
    5. Die Kartoffeln schälen, Spalten oder Würfel schneiden, im Salzwasser gar kochen.
    6. Spargel putzen und im Salzwasser mit der Saft einer halben Zitrone und ein Stückchen Butter bissfest kochen.
    7. Die Kartoffeln nach dem Kochen abgießen, Butter (man kann auch zerlassen, ich mache verschieden, mal so mal so:-)))) und die heiße Milch zu den Kartoffeln geben und gut stampfen.
    8. Eine Zwiebel in etwas Öl braten und zu dem Kartoffelpüree geben, gut umrühren.
    9. Butter für den Spargel zerlaufen lassen.
    10. Beim Servieren Spargel mit Butter beträufeln.
    11. Die Tomaten, die Zwiebeln und die Basilikumblätter klein schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln.



    Rindergulasch auf Kartoffelpüree, mit Butter übergossener grüner Spargel, Tomatensalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 247 (59)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 1,6 g


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