Rindergulasch auf Kartoffelpüree, mit Butter übergossener grüner Spargel, Tomatensalat - Rezept von Enikoe
Folgendes ist Rindergulasch auf Kartoffelpüree, mit Butter übergossener grüner Spargel, Tomatensalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Enikoe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rindergulasch auf Kartoffelpüree, mit Butter übergossener grüner Spargel, Tomatensalat - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Rindergulasch |
1 kg | Zwiebel |
1 kg | Kartoffel |
0,5 kg | Spargel grün |
Butter für Spargel, Kartoffelpüree | |
100 ml | Milch |
0,5 kg | Tomaten |
1 Stk. | Paprika |
3 Stk. | Knoblauch |
1 Stk. | Chili |
1 Stk. | Karotte |
Basilikum | |
Olivenöl | |
Balsamico | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Paprikapulver scharf | |
Öl zum Braten | |
2 Stk. | Lorbeerblatt |
1 EL | Tomatenmark |
0,5 Stk. | Zitrone frisch |
Vorbereitung für Rindergulasch auf Kartoffelpüree, mit Butter übergossener grüner Spargel, Tomatensalat - Rezept
- Das Fleisch und die klein geschnittenen Zwiebeln im heißen Öl scharf anbraten.
- Paprika, Chili, Karotte und Knoblauch klein schneiden.
- Kurz, bevor das Fleisch fertig gebraten ist, das klein geschnittene Gemüse dazugeben und weitere 5 Minuten braten.
- Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen, Tomatenmark dazu geben, umrühren und mit Wasser ablöschen. Lorbeerblatt beifügen und den Gulasch gar kochen.
- Die Kartoffeln schälen, Spalten oder Würfel schneiden, im Salzwasser gar kochen.
- Spargel putzen und im Salzwasser mit der Saft einer halben Zitrone und ein Stückchen Butter bissfest kochen.
- Die Kartoffeln nach dem Kochen abgießen, Butter (man kann auch zerlassen, ich mache verschieden, mal so mal so:-)))) und die heiße Milch zu den Kartoffeln geben und gut stampfen.
- Eine Zwiebel in etwas Öl braten und zu dem Kartoffelpüree geben, gut umrühren.
- Butter für den Spargel zerlaufen lassen.
- Beim Servieren Spargel mit Butter beträufeln.
- Die Tomaten, die Zwiebeln und die Basilikumblätter klein schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln.
Rindergulasch auf Kartoffelpüree, mit Butter übergossener grüner Spargel, Tomatensalat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.05.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 247 (59) |
Eiweiß | 4,9 g |
Kohlenhydrate | 6,0 g |
Fett | 1,6 g |
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