Pralinen: Schokoladen-Trüffelkugeln "Asiana" - Rezept von widder1987

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    Hier ist es Pralinen: Schokoladen-Trüffelkugeln "Asiana" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pralinen: Schokoladen-Trüffelkugeln


    Pralinen: Schokoladen-Trüffelkugeln "Asiana" - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Füllung
    100 Gramm Schokolade weiß
    1 TL (gestrichen) Ingwer gemahlen
    5 TL Obstsalat: Mangosalat aus mein KB
    2 TL Joghurt mit Fruchtzubereitung
    Hülle
    24 Stück Schokoladen-Hohlkörperkugeln aus Vollmilchschokolade
    Mantel
    100 Gramm Zartbitter-Kuvertüre


    ZUBEREITUNG Pralinen: Schokoladen-Trüffelkugeln "Asiana" - Rezept


    1. Mangosalat abtropfen lassen...im Wasserbad die weiße Schokolade sanft schmelzen und mit Ingwer, Mangosalat und Joghurt vermischen...ca. 20 Minuten die Füllung abkühlen lassen
    2. Die Hohlkörperkugeln mit der weißen Schoko-Fruchtmasse randvoll füllen und in Kühlschrank ca. 30 Minuten kaltstellen
    3. In Wasserbad die Kuvertüre sanft schmelzen und ca. 20 Minuten abkühlen lassen...gefüllte Pralinen in der flüssigen Schokolademasse wanden, sodass eine gleichmäßiger Mantel entsteht und zum Trocknen aus ein mit Alupapier ausgelegten Teller setzen...in Kühlschrank über Nacht völlig erhärten lassen...von Alupapier vorsichtig lösen
    4. Im Kühlschrank halten sich die Schokoladen-Trüffelkugeln ca. 4 Wochen, in den das Aroma von Mango und Ingwer zur Geltung kommt
    5. Als Geschenk aus der Küche würde ich eine kleine Kiste aus Papier falten, mit Deko-Gras auslegen und die Pralinen hinlegen
    6. Als Seelentrösterchen: Auf eine schöne Platte oder Schale anrichten und zum Entspannen mit oder ohne Lieblingsmusik genießen.
    7. Dem Mangosalat bitte einige Tage vor der Herstellung ansetzen, damit er gut durchziehen kann.



    Pralinen: Schokoladen-Trüffelkugeln "Asiana" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1804 (431)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 59,5 g
    Fett 17,9 g


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