Plattpfirsisch-Aprikosen-Marmelade - Rezept von eagle-Peter
Folgendes ist Plattpfirsisch-Aprikosen-Marmelade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von eagle-Peter geschrieben und kann für 7 Portionen serviert werden.
Plattpfirsisch-Aprikosen-Marmelade - Rezept
Zutaten für 7 Personen
900 gr. | Aprikosen, vorbereitet gewogen |
1000 gr. | Plattfisch frisch, Paraguayos |
800 gr. | Gelierzucker 2:1 |
Vorbereitung für Plattpfirsisch-Aprikosen-Marmelade - Rezept
- Das Obst waschen und entkernen.
- In einen großen Topf umfüllen etwas Fruchtsaft hinzugeben, damit das Obst nicht anbrennt. Das Obst nun gut köcheln lassen und von Zeit zu Zeit umrühren. Dann das Obst mittels Pürierstab zerkleinern, es sollten jedoch noch Stücke vorhanden bleiben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen.Nun den Gelierzucker hinzugeben, gut umrühren damit sich keine Klümpchen bilden. Jetzt nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gelierprobe nehmen.
- Die Gläser mit heißem Wasser ausspülen und mit der Obstmasse füllen. Gläser gut verschließen, kühl und dunkel lagern.
Plattpfirsisch-Aprikosen-Marmelade - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad leicht Zubereitungszeit Preiskategorie veröffentlicht am 06.06.2017 Angaben pro 100 g kJ (kcal) - Eiweiß - Kohlenhydrate - Fett - Das war Plattpfirsisch-Aprikosen-Marmelade - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
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