Cordon Bleu aus faschiertem Rindfleisch - Rezept Durch gertil

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    Folgendes ist Cordon Bleu aus faschiertem Rindfleisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von gertil geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cordon Bleu aus faschiertem Rindfleisch - Rezept


    Cordon Bleu aus faschiertem Rindfleisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Faschiertes
    500 Gramm Rinderfaschiertes
    2 Stück Eier Freiland
    1 Stück Zwiebel gehackt
    5 Stück Knoblauch gehackt
    Senf nach Geschmack
    Salz, Pfeffer, Chili aus der Mühle
    Vollkornsemmelbrösel
    5 Zweige Petersilie gehackt
    3 Zweige Majoran frisch gehackt
    Füllung
    8 Scheiben Putenschinken geräuchert
    4 Scheiben Käse ich hab Toastkäse genommen
    etwas Chili wer es scharf mag
    Öl zum ausbacken


    Vorbereitung für Cordon Bleu aus faschiertem Rindfleisch - Rezept


    1. Die oberen Zutaten wie gewohnt zu einem Teig verarbeiten. Fest vermischen so das sich ein schöner Teig entwickelt. Rasten lassen.
    2. Mit den Händen eine Handvoll Faschiertes zu einem Laibchen formen und auf ein Küchenbrett legen. Nun mit Schinken und Käse belegen und ev. mit Chili aus der Mühle würzen.Ich lege ein Blatt Schinken dann den Käse und dann wieder ein Blatt Schinken.
    3. Nun wieder eine Handvoll Faschiertes zu einem Läibchen formen und damit das erste gefüllte Laibchen zudecken.Die Ränder rundherum schön zusammendrücken damit der Käse nicht ausrinnt.
    4. Das Brett umdrehen und die Laibchen in die Hand fallen lassen und schön rund formen.Beidseitig in etwas Brösel wenden.Nach und nach die Laibchen zubereiten.Öl in der Pfanne erhitzen, ich hab bei meinem Herd auf 8 gedreht, das Laibchen einlegen und auf 6 zurückdrehen damit Sie schön durchgebraten werden.
    5. Rohr Umluft auf 80 Grad vorwärmen.Das knusprig braune Laibchen auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf einen Vorlegeteller ins Rohr legen.Nach und nach die Laibchen fertig braten.
    6. Wir hatten nur mehr Blattsalat dazu. Die Laibchen sind sehr ausgiebig find ich.LASST ES EUCH SCHMECKENBei mir sind sich genau 4 Laibchen ausgegangen!



    Cordon Bleu aus faschiertem Rindfleisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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