Buttermilchkuchen leicht - Rezept durch gabik1960
Folgendes ist Buttermilchkuchen leicht - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von gabik1960 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Buttermilchkuchen leicht - Rezept
Zutaten für 12 Personen
4 Tassen | Mehl |
2 Tassen | Zucker |
1 Päckchen | Backpulver |
1 Päckchen | Vanillezucker |
2 Tassen | Buttermilch |
3 | Eier |
300 g | Mandelblättchen |
0,5 Tasse | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
2 Becher | Süße Sahne |
Vorbereitung für Buttermilchkuchen leicht - Rezept
- Eier, Zucker, Van. Zucker, Mehl , Backpulver und Buttermilch zu einem glatten Teig verarbeiten und aufs Blech geben.
- Mandelblättchen und Zucker auf dem Teig verteilen und bei 180 Grad ca 20 min backen.
- Zum Schluß die Sahne drüber gießen und in der Nachwärme noch ca 10 min Stocken lassen.
Buttermilchkuchen leicht - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2131 (509) |
Eiweiß | 17,1 g |
Kohlenhydrate | 24,9 g |
Fett | 38,3 g |
Das war Buttermilchkuchen leicht - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Buttermilchkuchen leicht - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Buttermilchkuchen leicht - Rezept Eingereicht von gabik1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Buttermilchkuchen leicht - Rezept Eingereicht von gabik1960 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/09/buttermilchkuchen-leicht-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.