Roastbeef an Remouladensoße und Bratkartoffel - Rezept durch Das perfekte Dinner
Hier ist es Roastbeef an Remouladensoße und Bratkartoffel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Roastbeef an Remouladensoße und Bratkartoffel - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1,5 kg | Rind Rücken (Roastbeef) |
500 gr. | Kartoffeln klein |
3 EL | Rapsöl |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
1 TL | Senf |
2 EL | Senf |
Remouladensoße | |
2 Stück | Eigelb |
1,5 TL | Essig weiß |
350 ml | Pflanzenöl |
Kräutermischung frisch | |
150 gr. | Gewürzgurken |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
1 TL | Zitronensaft |
Vorbereitung für Roastbeef an Remouladensoße und Bratkartoffel - Rezept
- 2 Esslöffel Öl im Bräter erhitzen. Das Fleisch salzen und pfeffern und dann im heißen Öl rundum anbraten. Aus dem Bräter nehmen und beiseite stellen.
- Den Rest des Öls und die Kartoffeln in den Bräter geben und mit Salz abschmecken.
- Das Fleisch mit Senf bestreichen und dann auf die Kartoffeln setzen. Dann den Bräter im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf mittlerer Schiene für 45 Minuten garen.
- Eigelb und Essig verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Das Öl und 1 Teelöffel Zitronensaft tropfenweise hinzugeben und weiter rühren. Abschmecken und Kräuter und kleingeschnittene Gewürzgurken hinzugeben.
Roastbeef an Remouladensoße und Bratkartoffel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.11.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 967 (231) |
Eiweiß | 13,2 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
Fett | 18,5 g |
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