Lammkarree mit Weinbergschnecken und Schlangenbohnen a la Frank Buchholz - Rezept Eingereicht von Promi Kocharena

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    Folgendes ist Lammkarree mit Weinbergschnecken und Schlangenbohnen a la Frank Buchholz - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammkarree mit Weinbergschnecken und Schlangenbohnen a la Frank Buchholz - Rezept


    Lammkarree mit Weinbergschnecken und Schlangenbohnen a la Frank Buchholz - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Stk. Lammkarrees
    3 EL Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    6 Stk. Weinbergschnecken
    2 EL Basilikumpesto
    2 Stk. Minze
    2 Stk. Estragon
    2 Stk. Basilikum
    100 Gramm Butter
    2 Stk. Rosmarin
    2 Stk. Thymian
    200 Gramm Schlangenbohnen
    200 ml Gemüsebrühe
    9 Stk. Perltomaten
    1 Stk. Schalotte
    4 EL Olivenöl
    2 EL Kräuterbutter
    100 ml Lammfond
    2 EL Wermut
    1 TL Chilisoße
    1 TL Austernsoße


    Vorbereitung für Lammkarree mit Weinbergschnecken und Schlangenbohnen a la Frank Buchholz - Rezept


    1. Das Fleisch parieren, abbrausen und von beiden Seiten in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Dann bei 120 °C für etwa 20 Minuten in den Ofen geben.
    2. Die Schnecken mit dem Basilikumpesto in einen Topf geben. Minze, Estragon und Basilikum fein schneiden (2 EL von Estragon und Basilikum für eine spätere Verwendung zurück halten) und kurz mit anschwenken. Rosmarin und Thymian hacken und mit Butter in einer Pfanne leicht braun werden lassen. Dann passieren und zu den Schnecken geben - die Schnecken aus dem Glas sind küchenfertig und müssen vor dem Verzehr nur erwärmt werden.
    3. Die Bohnen von den Spitzen befreien und den Rest schräg in etwa 2 cm lange Streifen schneiden. Dann in die kochende Gemüsebrühe geben, bissfest garen, abseihen und beiseite stellen. Tomaten achteln, Schalotte abziehen und würfeln. Beides in einer Pfanne mit Olivenöl, beiseite gelegten Kräutern und Kräuterbutter anrösten. Lammfond hinzufügen und mit Wermut ablöschen. Kurz vor dem Servieren die Bohnen zugeben und mit Chili- und Austernsoße abschmecken.
    4. Anrichten: Das Fleisch (mit dem Knochen) in Stücke teilen. Auf den Tellern zuerst 2 Schnecken anrichten, darauf 3 EL Gemüse geben und 2 Fleischstücke oben drauf drapieren. Mit Rosensalz und Pfeffer bestreuen und servieren.



    Lammkarree mit Weinbergschnecken und Schlangenbohnen a la Frank Buchholz - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1293 (309)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 32,7 g


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