Wirsing - Gemüse "Gulasch" mit Balsamicosauce - Rezept Durch SuppenGeniesser

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    Folgendes ist Wirsing - Gemüse "Gulasch" mit Balsamicosauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von SuppenGeniesser geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wirsing - Gemüse


    Wirsing - Gemüse "Gulasch" mit Balsamicosauce - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 viertels Wirsingkopf, ca 200 gr.
    1 Stück Kohlrabi, ca 120 gr.
    2 Stück Möhre, ca 60 gr.
    1 Stück Petersilienwurzel
    4 Stück Kartoffeln, ca 120 gr.
    1 Stück Süßkartoffel, ca 100 gr.
    1 Stück Lauch
    2 Stängel Staudensellerie
    1 kleine Zwiebel
    Sonnenblumenöl
    1 EL Zucker
    4 el Balsamico
    600 ml Gemüsebrühe...siehe Link unten...
    Thymian
    Kümmel
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    1 handvoll Datteltomaten


    ZUBEREITUNG Wirsing - Gemüse "Gulasch" mit Balsamicosauce - Rezept


    1. Das Gemüse vorbereiten. Dazu von dem Wirsing den Strunk heraus schneiden und in Mundgerechte Stücke schneiden. Kohlrabi, Möhre, Petersilienwurzel und Kartoffeln schälen und in ca 1 cm große Würfel schneiden. Lauch halbieren und in Scheibchen schneiden. Von der Staudensellerie die Fäden ziehen und in Stückchen schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln.
    2. Das Öl erhitzen und alles darin kräftig anschwitzen. Dann den Zucker drüber streuen und karamelisieren lassen. Nun mit der heißen Brühe und den Balsamico ablöschen, mit den Gewürzen abschmecken und zugedeckt auf kleiner Hitze leise köcheln lassen bis das Gemüse noch etwas "Biss" hat.
    3. Inzwischen etwas Schnittlauch klein schneiden.
    4. 5 Minuten bevor das Gemüse "Biss" hat noch einen handvoll Datteltomaten vorsichtig unterheben. Danach nochmal nach "Gusto" abschmecken.
    5. Das "Gulasch" in eine Suppentasse geben, etwas von der Brühe dazu und mit Schnittlauch bestreuen...guten Appetit.....
    6. Grundrezept für meine "gekörnte Gemüsebrühe"



    Wirsing - Gemüse "Gulasch" mit Balsamicosauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 401 (96)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 20,4 g
    Fett -


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