Zwiebelsuppe mit Zwiebel und Kalbsfond - Rezept By AEG Electrolux

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    Hier ist es Zwiebelsuppe mit Zwiebel und Kalbsfond - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von AEG Electrolux geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebelsuppe mit Zwiebel und Kalbsfond - Rezept


    Zwiebelsuppe mit Zwiebel und Kalbsfond - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 Gramm Zwiebel
    500 Gramm Kalbsfond
    1 EL Paprika edelsüß
    15 Stück grüne Pfefferkörner
    1 Stück Lorbeerblatt
    5 Stück Safranfäden
    1 TL Salz
    1 Messerspitze Muskatnuss, gemahlen
    1 Zweig Thymian


    ZUBEREITUNG Zwiebelsuppe mit Zwiebel und Kalbsfond - Rezept


    1. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in 2 mm starke Scheiben schneiden. Alle Zutaten zusammen vakuumieren.
    2. Auf der Einschubebene 3 im Programm "Sous Vide" bei 95 °C für 75 Minuten garen.



    Zwiebelsuppe mit Zwiebel und Kalbsfond - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 58 (14)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 0,2 g


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