Sauce: STEINPILZ - SAHNE - - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin

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    Hier ist es Sauce: STEINPILZ - SAHNE - - Rezept. Dieses Rezept von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sauce: STEINPILZ - SAHNE - - Rezept


    Sauce: STEINPILZ - SAHNE - - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Sauce:
    200 gr. Steinpilze getrocknet
    150 ml Sahne
    100 ml Pilzeinweichwasser
    1 TL Rosmarinöl
    1 Stück Schalotte
    1 TL Kräutersalz -RZ mein KB- aus: Salz, Rosmarin, Thymian, Oregano
    1 Prise Pfeffer bunt, aus der Mühle
    1 TL (gestrichen) Chilliflocken
    1 Spritzer Zitronensaft
    1 Prise Zucker
    1 Spritzer Worcestersoße
    Beilage:
    300 gr. Bandnudeln fein, gedreht


    Vorbereitung für Sauce: STEINPILZ - SAHNE - - Rezept


    1. Die getrockneten Steinpilze mit heißem Wasser bedecken......20 Min. ziehen lassen. Die Schalotte pellen......in kleine Würfel schneiden. Nach 20 Min. die Steinpilze abgießen.....das Einweichwasser auffangen....100ml abmessen.
    2. Das Öl in einem Topf heiß werden lassen.....die Schalottenwürfel hineingeben.....glasig angehen lassen. Die abgetropften Steinpilze dazugeben......kurz anschmoren. Mit dem Steinpilzeinweichwasser ablöschen......alle trockenen Gewürze zugeben......aufkochen lassen.
    3. Hitze auf die Hälfte reduzieren......10 Min. köcheln lassen. Die Sahne zufügen.....mit Zitronensaft, Zucker und Worchestersauce abschmecken.
    4. In der Zeit, wo die Sauce köchelt, die Pasta nach Packungsvorschrift kochen. Dauert 7-9 Min......je nach Bißvorliebe. Die Pasta abgießen......nicht spülen......und sofort mit der fertigen Steinpilzsauce servieren.
    5. Heute mal fleischlos. Als Beilage gab es eine große Schüssel Kopfsalat.



    Sauce: STEINPILZ - SAHNE - - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 942 (225)
    Eiweiß 17,5 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 15,1 g


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