Original Wiener Schnitzel mit Pommes Frites, dazu drei warme Überraschungen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Original Wiener Schnitzel mit Pommes Frites, dazu drei warme Überraschungen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Original Wiener Schnitzel mit Pommes Frites, dazu drei warme Überraschungen - Rezept


    Original Wiener Schnitzel mit Pommes Frites, dazu drei warme Überraschungen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Kalbsschnitzel
    3 Stk. Eigelbe
    400 gr. Paniermehl
    Mehl
    Salz
    Pfeffer
    3 EL Sahne
    Champignonsoße:
    500 ml Wasser
    scharfes Paprikapulver
    Salz
    Pfeffer
    etwas Soßenbinder
    250 gr. Champignons
    1 Stk. Zwiebel
    3 Stk. Knoblauchzehe
    Öl
    200 gr. Sahne
    Zwiebelsoße:
    2 Stk. Zwiebeln
    2 EL Öl
    3 EL Mehl
    1 Päckchen Brühe
    Salz
    Pfeffer
    500 ml Wasser
    100 gr. Sahne
    Paprikasoße:
    3 Stk. Paprika
    1 Stk. Zwiebel
    2 EL Öl
    50 gr. Speck
    100 gr. Tomatenmark
    50 gr. Curryketchup
    Paprikapulver scharf
    Soßenbinder
    Pommes Frites:
    15 Stk. Kartoffeln
    Salz
    Paprikapulver


    Vorbereitung für Original Wiener Schnitzel mit Pommes Frites, dazu drei warme Überraschungen - Rezept


    1. Für die Wiener Schnitzel das Kalbsfleisch schön dünn schlagen und leicht in Mehl wälzen. Eigelbe mit Sahne aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend das Fleisch darin einlegen. Danach das Fleisch in das Paniermehl legen und fest andrücken. Zum Schluss unter Zugabe von viel Öl (das Fleisch muss fast im Öl schwimmen) braten, bis es goldbraun ist.
    2. Für die Champignonsoße abgezogene und klein geschnittene Zwiebeln mit Öl anschwitzen lassen. Die Champignons putzen, klein schneiden und ebenso etwas anbraten lassen. Abgezogenen und fein gehackten Knoblauch, Sahne, Paprikagewürz, Pfeffer und Salz dazugeben. Danach etwas Wasser hinzufügen, aufkochen lassen und mit Soßenbinder verdicken, wiederum aufkochen, abschmecken und ggf. nachwürzen.
    3. Für die Zwiebelsoße die Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in Öl anbraten. Anschließend Mehl dazugeben und mit dem Schneebesen ständig rühren. Wasser und Sahne hinzugeben, mit Pfeffer, Salz und Brühe abschmecken und ggf. nachwürzen.
    4. Für die Paprikasoße die Paprika putzen, entkernen und klein schneiden. Zwiebeln abziehen, klein schneiden und in Öl glasig anbraten. Danach Paprika und Speck hinzugeben und leicht braten lassen. Anschließend 1 l Wasser, Tomatenmark, Curry-Ketchup und ein wenig scharfes Paprikapulver dazu geben. Das Ganze nun Aufkochen lassen und mit Soßenbinder verdicken. Am Schluss abschmecken und ggf. nachwürzen.
    5. Für die Pommes Frites die Kartoffeln schälen und in Stäbchen schneiden, dann ca. 30 Minuten wässern. Danach abtrocknen und bei 160 °C in der Fritteuse ca. 2 bis 3 Minuten vorfrittieren. Vor dem Anrichten bei ebenfalls 160 °C ca. 2 bis 3 Minuten fertig frittieren. Anschließend mit Salz und Paprikapulver würzen.



    Original Wiener Schnitzel mit Pommes Frites, dazu drei warme Überraschungen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 686 (164)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 15,7 g
    Fett 9,7 g


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