Limetten-Creme-Kuchen - Rezept Von Einsendungen Schokolotti

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    Folgendes ist Limetten-Creme-Kuchen - Rezept. Dieses Rezept von Schokolotti geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Limetten-Creme-Kuchen - Rezept


    Limetten-Creme-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    160 gr. Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    90 gr. Mandeln gemahlen
    150 gr. brauner Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Päckchen Zitronenzucker
    4 Eier Freiland
    150 gr. Margarine
    für die Creme:
    150 gr. brauner Zucker
    50 ml Zitronenbuttermilch
    150 ml Weincoktail Latin Lover
    2 Becher Dickmilch
    3 EL Limettensaft
    9 Blatt Gelantine
    1 Becher Sahne
    Deko:
    100 gr. Mandeln gehobelt
    3 EL brauner Zucker


    ZUBEREITUNG Limetten-Creme-Kuchen - Rezept


    1. Mehl mit Backpulver, gem. Mandeln, VZ, Zitronenzucker und braunem Zucker mit dem Löffel mischen. Margarine und Eier zugeben und alles schnell mit dem Rührgerät verrühren. In eine eckige gefettete Springform füllen (26 cm) und bei 175°C ca 35 min backen.
    2. Für die Creme braunen Zucker im Weincocktail auflösen und die Dickmilch und die Buttermilch unterrühren. Gelantine einweichen, auflösen und in die Masse einarbeiten.
    3. Wenn die Gelantine zu wirken anfängt Sahne steif schlagen und unterheben, Masse auf dem Boden verteilen und festwerden lassen.
    4. Die gehobelten Mandeln im Zucker unter Rühren karamellisieren lassen und nach dem Erkalten kleine Stückchen auf die Kuchenstücke verteilen.



    Limetten-Creme-Kuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1791 (428)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 51,0 g
    Fett 22,0 g


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