Gebackener Ziegen-Camembert und Römersalat mit Erdbeersauce - Rezept geschrieben von Sheeva1960
Folgendes ist Gebackener Ziegen-Camembert und Römersalat mit Erdbeersauce - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gebackener Ziegen-Camembert und Römersalat mit Erdbeersauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 | Schalotte frisch |
1 EL | Öl |
1 TL | Zucker |
1 TL | Pfefferkörner grün eingelegt |
2 EL | Balsamico-Essig |
5 EL | Wasser |
250 gr. | Erdbeeren frisch |
2 | Römersalatherzen |
270 gr. | Ziegencamembert |
4 EL | Mehl |
1 | Ei |
60 gr. | Semmelbrösel |
40 gr. | Butter |
ZUBEREITUNG Gebackener Ziegen-Camembert und Römersalat mit Erdbeersauce - Rezept
- Die Schalotte abziehen und in feine Würfel schneiden .Erdbeeren putzen und in Spalten schneiden .Pfefferkörner abtropfen lassen .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten .Die grünen Pfefferkörner zugeben und kurz mitdünsten .Zucker ,Balsamico-Essig ,Wasser und die Erdbeeren zugeben bei mittlerer Hitze ca. 3-5 Min.köcheln lassen .
Weitere interessante Rezepte neben Gebackener Ziegen-Camembert und Römersalat mit Erdbeersauce - Rezept Gesendet von Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gebackener Ziegen-Camembert und Römersalat mit Erdbeersauce - Rezept Gesendet von Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2019/04/gebackener-ziegen-camembert-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.