Rhabarber-Kokos-Kuchen Rezept Durch Sri_Devi

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    Folgendes ist Rhabarber-Kokos-Kuchen Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarber-Kokos-Kuchen Rezept


    Rhabarber-Kokos-Kuchen Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    2 Stk. Eier
    1 EL Vanilleextrakt oder 1 TL gemahlene Vanille
    1 Päckchen Bio-Vanillezucker
    8 EL Ahornsirup
    225 ml Milch
    80 g zerlassenes Kokosöl
    300 g Dinkelvollkornmehl
    100 g Kokosraspeln
    1 TL Weinsteinbackpulver
    1 TL Speisenatron
    1 EL Zitronensaft
    400 g Rhabarber
    3 EL Kokosblütenzucker


    Vorbereitung für Rhabarber-Kokos-Kuchen Rezept


    1. Eier, Vanilleextrakt, Vanillezucker, Ahornsirup, Milch und Kokosöl gut verquirlen. Kokosraspeln und Mehl daraufgeben. Auf das Mehl Backpulver, Natron und den Zitronensaft geben, woraufhin es leicht schäumt. Den Teig kurz durchrühren, bis alles vermischt ist.
    2. Rhabarber putzen, ggf. schälen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Ca. 200 g unter den Teig heben. Den Teig in eine gefettete und mit Mehl ausgestäubte Spring- oder Tarteform (ca. 24 cm Durchmesser) füllen und mit dem restlichen Rhabarber belegen. Mit dem Kokosblütenzucker bestreuen (karamellisiert beim Backen so schön).
    3. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei Umluft 180 Grad ca. 50 Minuten backen.



    Rhabarber-Kokos-Kuchen Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.06.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1130 (270)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 40,4 g
    Fett 10,8 g


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