Bohnensalat wie ich ihn mag - Rezept von irsima60
Hier ist es Bohnensalat wie ich ihn mag - Rezept. Dieses Rezept von irsima60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bohnensalat wie ich ihn mag - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Glas | Wachsbohnen Konserve abgetropft |
1 | Zwiebel gewürfelt |
Bohnenkraut Gewürz | |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Essig |
1 Becher | Schmand |
Zucker nach Geschmack |
Vorbereitung für Bohnensalat wie ich ihn mag - Rezept
- schmand und essig mit den gewürzen (am besten in einer tupperschüssel)verrühren ............bohnen zugeben...........vorsichtig unterheben.........schüssel verschließen, und ab und zu drehen..........so bleiben die bohnen heile...........einige stunden ziehen lassen...........tip für eilige: die bohnen in der mikrowelle leicht anwärmen, das verringert die wartezeit.
Bohnensalat wie ich ihn mag - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 280 (67) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Fett | 6,0 g |
Das war Bohnensalat wie ich ihn mag - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bohnensalat wie ich ihn mag - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bohnensalat wie ich ihn mag - Rezept Durch irsima60 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bohnensalat wie ich ihn mag - Rezept Durch irsima60 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/07/bohnensalat-wie-ich-ihn-mag-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.