Rhabarber - Erdbeere - Torte mit einer besonderen Note. - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA

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    Folgendes ist Rhabarber - Erdbeere - Torte mit einer besonderen Note. - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarber - Erdbeere - Torte mit einer besonderen Note. - Rezept


    Rhabarber - Erdbeere - Torte mit einer besonderen Note. - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Biskuit :
    2 Stk. Eier
    70 g Zucker
    40 g Mehl
    40 g Mondamin-Pulver
    1 Teelöffel Backpulver
    Creme :
    250 g Rhabarber frisch
    1 Esslöffel Zucker
    2 cl Wasser
    Pudding :
    0,5 Päckchen Vanillepuddingpulver
    0,25 Liter Milch
    1 Esslöffel Zucker
    Gelatine einweichen :
    2 Blatt Gelatine
    geschnitten :
    4 Stk. Erdbeeren frisch
    1 Prise Tonkabohne gerieben
    1 Prise Zimt gemahlen
    In die Creme reiben :
    3 Stk. Marzipan - Eierlikör - Eier
    2. Creme !
    150 g Quark Magerstufe
    100 g Frischkäse Doppelrahmstufe
    150 g Sahne flüssig
    1 Esslöffel Zucker
    1 Prise Tonkabohnen gerieben
    100 g Erdbeeren frisch
    4 Blatt Gelatine
    auf die Tupfen :
    6 Stk. Erdbeeren frisch


    Vorbereitung für Rhabarber - Erdbeere - Torte mit einer besonderen Note. - Rezept


    1. Eier + Zucker schaumig rühren Ca. 10 Min.Mehl, Stärke + Backpulver mischen, ein sieben, unterheben.
    2. Mit Backpapier auslegen,Rand bestreichen.Teig einfüllen, Backen bei 200 °C ca. 15 Min. Abkühlen lassen !
    3. Kochen wie immer, nur halbe Menge.
    4. Rhabarber, gewaschen, geschnitten, ungeschält, mit Zucker bestreuen ca. 20 Min. stehen lassen.Wasser dran geben, aufkochen.
    5. Erdbeeren waschen, Grün entfernen, halbieren in Scheiben schneiden.Marzipaneier einreiben.Zimt + Tonka Bohne zugeben.
    6. einweichen 10 Mi. quellen lassen, auflösen , angleichen, einrühren.
    7. In der Mitte durchtrennen, am Besten mit einem Tortenschneider.1. Boden einlegen Creme darüber geben und gut 1 Std.kühlen.
    8. Quark, Frischkäse, Sahne und Zucker, Tonka - Bohne in eine Schüssel geben.Erdbeeren einschneiden, alles gut Pürrieren.Gelatine einweichen.
    9. 2. Boden auflegen.
    10. Gelatine unter die 2. Masse rühren kalt stellen.Einen Teil der Masse in einen Spritzbeutel geben.
    11. 2. Masse auf den Boden geben, glatt streichen.Gut 1. Std. Kühlen.
    12. Tupfen aufspritzen ( leider war meine Masse nochnicht fest genug, musste aber weg ).Erdbbeeren auf die Tupfen legen.



    Rhabarber - Erdbeere - Torte mit einer besonderen Note. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 736 (176)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 19,5 g
    Fett 7,3 g


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