Kuchen Kleckskuchen aus der Oberlausitz - Rezept Von Einsendungen Lady-Foxy

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  • Kuchen Kleckskuchen aus der Oberlausitz - Rezept geschrieben von Lady-Foxy

    Folgendes ist Kuchen Kleckskuchen aus der Oberlausitz - Rezept. Dieses Rezept von Lady-Foxy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen Kleckskuchen aus der Oberlausitz - Rezept


    Kuchen Kleckskuchen aus der Oberlausitz - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Boden
    1 Portion Foxys Hefeteig
    verschiedene Beläge
    Quarkmasse
    500 g Quark
    100 g Zucker extrafein
    25 g Puddingpulver Vanille
    1 Ei
    Zitronensaft
    Mohnmasse
    250 G Mohn gemahlen
    125 g Butterkeksbrösel
    50 g Zucker extrafein
    25 g Margarine flüssig
    0,5 Flasche Bittermandel Aroma
    300 ml Wasser kochend
    Kokosmasse
    250 g Kokosraspeln
    125 g Butter flüssig
    100 g Zucker extrafein
    1 Ei
    Nussmasse
    125 g Butter
    125 g Zucker extrafein
    250 g Haselnüsse gemahlen
    1 Ei
    Butterstreusel
    500 g Mehl
    250 g Zucker
    300 g Butter zimmerwarm
    außerdem
    400 g Erdbeerkonfitüre


    ZUBEREITUNG Kuchen Kleckskuchen aus der Oberlausitz - Rezept


    1. Foxys Hefeteig herstellen. Rezept in meinem KB
    2. Während der Teig geht werden die unterschiedlichen Massen hergestellt
    3. Quark, Zucker, Puddingpulver Vanille, Ei und etwas Zitronensaft in eine Schüssel geben und alles gut miteinander verrühren
    4. Mohn, Butterkeksbrösel und Zucker in einer Schüssel mischen. Flüssige Butter und Bittermandel Aroma dazugeben und mit dem kochenden Wasswe aufbrühen.
    5. Kokosflocken, Butter, Zucker und Ei in eine Schüssel geben und gut miteinander verkneten
    6. In einem Topf die butter erhitzen, den Zucker einstreuen und aufkochen lassen. Dann die Haselnüsse dazugeben und etwa 1 Minute anrösten. Abkühlen lassen und dann erst das Ei zufügen und unterkneten
    7. Mehl Zucker und zimmerwarme Butter miteinander verkneten zur gewünschten Größe
    8. ein Backblech(z.B. auch Fettpfanne, wegen dem Rand) einfetten und den Hefeteig darin dünn ausrollen, mit Rand.
    9. Nun mit einem Löffel abwechselnd Kleckse nebeneinander auf den Hefeteig geben: Quarkmasse, Mohnmasse, Kokosmasse, Erdbeerkonfitüre und Nussmasse... Zum Schluß die Butterstreusel darüber streuen
    10. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- Unterhitze 45 Minuten backen



    Kuchen Kleckskuchen aus der Oberlausitz - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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