Stockbrot mit Mehl und Trockenhefe Von Einsendungen Djogo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Stockbrot mit Mehl und Trockenhefe Von Einsendungen Djogo
  • Stockbrot mit Mehl und Trockenhefe durch Djogo

    Folgendes ist Stockbrot mit Mehl und Trockenhefe. Dieses leckere Rezept wird von Djogo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Stockbrot mit Mehl und Trockenhefe


    Stockbrot mit Mehl und Trockenhefe


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Mehl
    1 Päckchen Trockenhefe
    1 TL Salz
    230 ml Wasser


    ZUBEREITUNG Stockbrot mit Mehl und Trockenhefe


    1. 1) Alle Zutaten zu einem Teig kneten. Der Teig sollte zäh und nicht "feucht" sein. In einer Schüssel gehen lasseb.
    2. 2) Den Teig in 4 Teile teilen. "Würste" formen und um die Stöcke flechten. Über der Kohle backen bis sie von allen Seiten braun sind



    Stockbrot mit Mehl und Trockenhefe - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 975 (233)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 48,7 g
    Fett 0,7 g


    Das war Stockbrot mit Mehl und Trockenhefe. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Stockbrot mit Mehl und Trockenhefe" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Stockbrot mit Mehl und Trockenhefe Von Einsendungen Djogo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Stockbrot mit Mehl und Trockenhefe Von Einsendungen Djogo mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/07/stockbrot-mit-mehl-und-trockenhefe-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==