Thai-Hähnchen-Gemüsewok - Rezept Von Einsendungen chris51

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    Hier ist es Thai-Hähnchen-Gemüsewok - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von chris51 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thai-Hähnchen-Gemüsewok - Rezept


    Thai-Hähnchen-Gemüsewok - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Hähnchen Brustinnenfilet frisch
    200 g Putenschinken Kassler muß nicht sein, hatte ich noch
    2 Zwiebel in Streifen
    1 Möhre gehobelt
    1 Frühlingszwiebel
    1 EL ingwer fein gehobelt
    100 g Brokkoli
    2 Stk. Stangensellerie
    1 Spitzpaprika rot
    0,5 Zucchini grün
    100 g Zuckerschoten
    Sojasoße dunkel
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Kurkuma Gewürz gemahlen
    Koriander frisch gemahlen
    Thaicurrypulver
    Kreuzkümmel gemahlen
    Knoblauchzehe fein gehobelt
    Erdnußöl
    Nudelnester wie Linguine oder Asia Nudeln


    Vorbereitung für Thai-Hähnchen-Gemüsewok - Rezept


    1. Zuerst alles vorbereiten = Gemüse schneiden. Alle Zutaten bereitstellen.Filets in mundgerechte Stücke schneiden ca. 30 Min mit Sojasoße marinieren und danach im heißen Erdnußöl im Wok anbraten, herausnehmen und auf die Seite stellen.
    2. Nudeln in heißem Wasser mit etwas Salz und Kukuma (wegen der Farbe) garen. Das Kochwasser aufheben.
    3. Nach und nach das Gemüse je nach Garzeit in den Wok geben und immer umschwenken. Gewürze und etwas Sojasoße nach Geschmack zugeben.
    4. Den Schinken zugeben, das Fleisch ebenso. Etwas Nudelkochwasser zugießen und kurz aufköcheln, Herd abschalten und noch ein paar Min ziehen lassen, damit das Fleisch warm wird.
    5. Entweder die Nudeln untermischen oder ein Nudelnest auf die Teller geben und das Gemüse und Fleisch darauf..........und sofort genießen.



    Thai-Hähnchen-Gemüsewok - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 171 (41)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 7,5 g
    Fett 0,1 g


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