Pochiertes Schweinefilet im Kräutermantel an Spitzkohl und Champignonrahmsoße - Rezept Eingereicht von theangel

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    Folgendes ist Pochiertes Schweinefilet im Kräutermantel an Spitzkohl und Champignonrahmsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von theangel geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pochiertes Schweinefilet im Kräutermantel an Spitzkohl und Champignonrahmsoße - Rezept


    Pochiertes Schweinefilet im Kräutermantel an Spitzkohl und Champignonrahmsoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    S C H W E I N E F I L E T
    500 gr. Schweinefilet
    Salz, Pfeffer
    20 gr. gem. Kräuter
    S P I T Z K O H L
    1 kleinen Spitzkohl
    30 gr. Butter
    2 EL Wasser
    50 gr. Schinkenwürfel
    Salz, Muskat, Kümmel
    C H A M P I G N O N S O S S E
    200 gr. Champignons frisch
    1 Schalotte
    Bratenfond aus dem Glas, nach Geschmack
    40 ml Sahne
    Alu- und Klarsichtfolie


    ZUBEREITUNG Pochiertes Schweinefilet im Kräutermantel an Spitzkohl und Champignonrahmsoße - Rezept


    1. S C H W E I N E F I L E TKräuter abspülen und fein hacken.Schweinefilet mit Salz, Pfeffer und etwas Öl einreiben und in den gehacktenKräutern wälzen. Filet in Klarsichtfolie, dananch straff in Alufolie einwickeln.
    2. Filet in siedendes Wasser geben, aufkochen lassen, bei schwacher Hitze ca. 20 Min. garen, rausnehmen und weitere 5 Min. ruhen lassen.
    3. S P I T Z K O H LStrunk entfernen, den Rest in feine Streifen schneiden.Schinkenwürfel ausbraten, beiseite stellen.
    4. Butter in einem Topf auslassen, den Spitzkohl zugeben, etwas Salz und das Wasser zugeben. Deckel schließen und ca, 5 Min. bei geringer Hitze dünsten.Die Schinkenwürfel zugeben und mit Muskat und Kümmel abschmecken.
    5. C H A M P I G N O N R A H M S O S S EChampignons fein schneiden, Schalotte fein hacken.Schalotte in Öl andünsten, Pilze zugeben, kurz schmoren lassen,mit Bratenfond ablöschen, Sahne dazugeben und einköcheln lassen. Evtl. andicken.



    Pochiertes Schweinefilet im Kräutermantel an Spitzkohl und Champignonrahmsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 653 (156)
    Eiweiß 14,2 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 10,5 g


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