Kuchen: Schoko-Käse-Küchlein mit Kirschen - Rezept Von Einsendungen Kochfee3131

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    Folgendes ist Kuchen: Schoko-Käse-Küchlein mit Kirschen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 14 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen: Schoko-Käse-Küchlein mit Kirschen - Rezept


    Kuchen: Schoko-Käse-Küchlein mit Kirschen - Rezept


    Zutaten für 14 Personen
    5 EL Schattenmorellen abgetropft
    60 g Butter weich
    150 g Zucker
    1 Tüte Bourbon-Vanillezucker
    2 Eier
    500 g Magerquark im Sieb abgetropft
    0,5 Tüte Vanillepuddingpulver
    0,25 TL Backpulver
    1 TL Kakao zum Backen
    0,5 TL Orangenschalenabrieb, Bio-Orange
    30 g weiße Schokolade grob gerieben
    Zum Backen:
    14 Muffin-Förmchen
    Außerdem:
    etwas Puderzucker zum Bestäuben, fein gesiebt


    Vorbereitung für Kuchen: Schoko-Käse-Küchlein mit Kirschen - Rezept


    1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze). Die Schattenmorellen halbieren. Butter, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät krümelig rühren. Die Eier einzeln unterrühren.
    2. Den abgetropften Quark, Puddingpulver, Backpulver, Kakao und Orangenschalenabrieb zufügen und untermischen. Zum Schluss die Schattenmorellen und die geriebene weiße Schokolade unterheben.
    3. Die Muffinförmchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Den Teig gleichmäßig darin verteilen. Im Ofen ca. 35 Minuten auf mittlerer Schiene backen, dann abkühlen lassen. Aus den Förmchen lösen und mit Puderzucker bestäuben, anrichten und servieren. Guten Appetit und viel Spaß beim Nachbacken :-)!
    4. Die Küchlein sind schön saftig und schnell gebacken. Ideal, wenn der Heißhunger auf Süßes groß ist oder sich plötzlich Kaffeebesuch ankündigt.



    Kuchen: Schoko-Käse-Küchlein mit Kirschen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 741 (177)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 21,4 g
    Fett 6,2 g


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