Frischkäse-Kräuter-Soße zu Lachsfilet und Möhren - Rezept Durch Pinselaffe

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    Hier ist es Frischkäse-Kräuter-Soße zu Lachsfilet und Möhren - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pinselaffe geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frischkäse-Kräuter-Soße zu Lachsfilet und Möhren - Rezept


    Frischkäse-Kräuter-Soße zu Lachsfilet und Möhren - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Bund Möhren
    3 Stück Lachsfilet
    1 EL Keimöl
    100 ml Milch
    3 EL Mondamin Fix Soßenbinder für Gemüse
    3 EL Frischkäse
    1 EL tiefgekühlte 8 Kräutermischung
    Salz und Pfeffer
    etwas Limettensaft


    Vorbereitung für Frischkäse-Kräuter-Soße zu Lachsfilet und Möhren - Rezept


    1. Möhren schälen und in einem weiten Topf in 500 ml leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Möhren abgießen, dabei das Gemüsewasser auffangen. Möhren warm stellen.
    2. Lachsfilet mit etwas Limettensaft beträufeln, salzen und im heißen Keimöl braten
    3. 400 ml Genüsekochwasser und Milch aufkochen. Fix Soßenbinder unter Rühren einstreuen. und 1 Minute kochen lassen. Frischkäse und Kräuter unterrühren un mit Salz,Pfeffer und etwas Limettensaft abschmecken.
    4. Fisch und Mören auf Teller anrichten und mit der Frischkäsekräutersoße servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.



    Frischkäse-Kräuter-Soße zu Lachsfilet und Möhren - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 996 (238)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 22,8 g


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