Garnelen und Tintenfischringe, gebraten in Knoblauch-Kräuter-Butter-Sauce - Rezept Durch alarm

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    Hier ist es Garnelen und Tintenfischringe, gebraten in Knoblauch-Kräuter-Butter-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von alarm geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



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    Garnelen und Tintenfischringe, gebraten in Knoblauch-Kräuter-Butter-Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    440 gr. Garnelen TK
    142 gr. Tintenfischringe, frisch
    150 gr. Kräuterbutter
    1 TL (gestrichen) schwarzen Sesam
    1 Beutel Tagliatelle FT
    Salz, Pfeffer
    5 Knoblauchzehen, fein gehackt
    1 EL Öl


    ZUBEREITUNG Garnelen und Tintenfischringe, gebraten in Knoblauch-Kräuter-Butter-Sauce - Rezept


    1. Leider bekam ich nur Tintenfischtuben, also selber schneiden war angesagt. Die Garnelenspiessehatte ich über nacht im Kühlschrank aufgetaut. Vom Spiess entfernen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
    2. Tagliatelle zubereiten, das geht schnell ca. 4 Min.Kräuterbutter und einem EL neutrales Öl erhitzen und die Garnelen und die Tintenfischringe ca. 3 Min. braten. Salzen, pfeffern und mit schwarzen Sesam bestreuen.und den Knoblauch zugeben
    3. Zusammen mit der Tagliatelle servieren. Genuss pur. Versprochen
    4. P.S. ihr könnt natürlich auch weniger Knoblauch nehmen. Bei bei düftelte es wie beim Südländer, grins
    5. Beim nächsten Mal muss ich mehr machen und mit Brot eintauchen, stell ich mir auch sehr lecker vor.



    Garnelen und Tintenfischringe, gebraten in Knoblauch-Kräuter-Butter-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2830 (676)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 75,5 g


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