Dänisches Rhabarber-Dessert - Rezept Eingereicht von tigerlilly63

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    Hier ist es Dänisches Rhabarber-Dessert - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



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    Dänisches Rhabarber-Dessert - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 Stangen Rhabarber
    1 EL Zucker
    1 Msp. gemahlenes Zimtpulver
    0,5 Becher, 100 g Sauerrahm
    Schlagsahne


    ZUBEREITUNG Dänisches Rhabarber-Dessert - Rezept


    1. Rhabarber waschen, schälen und in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Zucker und Zimtpulver bestreuen. Rhabarber gut vermischen und in zwei Tarte-Förmchen (Portionsförmchen) verteilen. Sauerrahm darüberstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Ober-/Unterhitze) auf der mittleren Schiene etwa 20-25 Minuten backen.
    2. Herausnehmen und abkühlen lassen.
    3. Mit Schlagsahne servieren.



    Dänisches Rhabarber-Dessert - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 25,0 g
    Fett -


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