Rosenkohl - Auflauf überbacken - Rezept durch irsima60
Folgendes ist Rosenkohl - Auflauf überbacken - Rezept. Dieses Rezept von irsima60 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Rosenkohl - Auflauf überbacken - Rezept
Zutaten für 2 Personen
7 mittlere | Kartoffeln |
750 g | Rosenkohl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Rapsöl |
250 g | Rinderhack |
1 | Zwiebel gewürfelt |
Fett für die Form | |
Für die Soße: | |
1 EL | Butter |
1 EL | Mehl |
0,125 l | Kochwasser |
0,125 l | Milch......vorsichtig dosieren...eher etwas weniger nehmen |
Muskat | |
100 g | Emmentaler geraspelt |
Vorbereitung für Rosenkohl - Auflauf überbacken - Rezept
- den ofen auf 200° umluft vorheizen...........die kartoffelnschälen.......waschen.......in stücke schneiden..... in salzwasser zum kochen bringen ........15 min. garen und abgießen
- den rosenkohl putzen.....kreuzweise am stielansatz einschneiden.....waschen......in salzwasser ca 12 min. garen......abgießen.......kochwasser auffangen
- rapsöl in einer pfanne erhitzen......das hackfleisch mit der zwiebel darin krümelig braten...mit salz und pfeffer würzen
- butter und muskat zu den abgetropften kartoffeln geben...zerstampfen....... milch zugeben, nicht zu viel......das püree sollte noch fest sein
- eine auflaufform einfetten......püree einfüllen und glattstreichen....rosenkohl und die hackmasse darauf verteilen
- butter im topf erhitzen.....mehl zugeben.....rühren ....und durchschwitzen lassen.......mit kochflüssigkeit und milch unter rühren ablöschen..........die soße sollte nicht zu flüssig sein.......durchkochen lassen
- den käse zugeben und in der soße schmelzen...rühren damit nichts anbrennt.....abschmecken und auf dem auflauf verteilen
- die form in den ofen stellen.......... auf der mittleren schiene ca 15 min. überbacken bis der käse goldgelb ist
Rosenkohl - Auflauf überbacken - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1364 (326) |
Eiweiß | 19,2 g |
Kohlenhydrate | 4,3 g |
Fett | 26,1 g |
Das war Rosenkohl - Auflauf überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rosenkohl - Auflauf überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rosenkohl - Auflauf überbacken - Rezept By irsima60 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rosenkohl - Auflauf überbacken - Rezept By irsima60 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/05/rosenkohl-auflauf-uberbacken-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.