Pfirsichtorte Kühlschranktorte Rezept Eingereicht von monakind

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    Folgendes ist Pfirsichtorte Kühlschranktorte Rezept. Dieses Rezept von monakind geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfirsichtorte Kühlschranktorte Rezept


    Pfirsichtorte Kühlschranktorte Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Für den Boden:
    200 Gramm Butterkekse
    100 Gramm Butter
    1 TL Zimt
    2 EL Zucker
    Für den Belag:
    2 Dosen Pfirsiche; 850 ml Abtropfgewicht
    1 kleine Zitrone unbehandelt; Saft und Schale
    8 Blatt Gelatine weiß
    300 Gramm Frischkäse Doppelrahmstufe
    500 Gramm Magerquark
    200 Gramm Sahne
    3 EL Puderzucker
    Außerdem:
    etwas Öl für die Tortenplatte


    ZUBEREITUNG Pfirsichtorte Kühlschranktorte Rezept


    1. Beide Dosen Pfirsiche getrennt ablaufen lassen. Einen 26er Springformrand oder Tortenring auf eine Servierplatte stellen. Boden der Platte leicht einölen. Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, Schale fein abreiben und auspressen.
    2. Kekse fein in der Küchenmaschine fein zermahlen. Mit zerlassener Butter, Zucker und Zimt verkneten,Auf der geölten Platte verteilen und gut andrücken. Kaltstellen.
    3. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eine Dose Pfirsiche kleinschneiden und pürieren. Frischkäse, Quark, Zitronensaft- und schale, Puderzucker und pürierte Früchte gut verrühren. Gelatine nicht ausdrücken.Wasser abgießen. Bei milder Hitze auflösen. Vom Herd nehmen. 3 EL Quarkcreme in die Gelatine rühren, dann diese Mischung in die Quarkcreme rühren. Sahne steifschlagen und unterheben.
    4. Die restlichen Pfirsiche in Spalten schneiden. Einige für die Garnitur zur Seite legen. Die Spalten auf dem Kuchenboden verteilen. Quarkmasse daraufgeben und glattstreichen. Torte für mindestens 4 Stunden kaltstellen und dann garnieren.



    Pfirsichtorte Kühlschranktorte Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1214 (290)
    Eiweiß 12,6 g
    Kohlenhydrate 20,5 g
    Fett 17,5 g


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