Jakobsmuscheln an Blumenkohlpüree und Rucola-Pesto - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Jakobsmuscheln an Blumenkohlpüree und Rucola-Pesto - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Jakobsmuscheln an Blumenkohlpüree und Rucola-Pesto - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1 Stk. | Blumenkohl frisch |
100 g | Rucola |
0,5 Stk. | Zitrone |
200 ml | Olivenöl |
3 Stk. | Knoblauchzehe |
10 Stk. | Jakobsmuscheln ausgelöst |
1 EL | Butter |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Jakobsmuscheln an Blumenkohlpüree und Rucola-Pesto - Rezept
- Den Blumenkohl zerteilen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten weich garen (Strunk entfernen). Abgießen und mit Salz, Pfeffer und der Butter fein pürieren. Den Rucola mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl im Mixer zu einer Soße pürieren. Den Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und in Olivenöl goldbraun rösten und aus dem Öl wieder rausnehmen. Die Jakobsmuscheln abtropfen, salzen und im Olivenöl braten. Auf den Tellern etwas Blumenkohlpüree geben, darauf je zwei Muscheln anrichten und mit etwas Rucola-Pesto übergießen.
Jakobsmuscheln an Blumenkohlpüree und Rucola-Pesto - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.12.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2558 (611) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
Fett | 68,4 g |
Das war Jakobsmuscheln an Blumenkohlpüree und Rucola-Pesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Jakobsmuscheln an Blumenkohlpüree und Rucola-Pesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Jakobsmuscheln an Blumenkohlpüree und Rucola-Pesto - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Jakobsmuscheln an Blumenkohlpüree und Rucola-Pesto - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/04/jakobsmuscheln-blumenkohlpuree-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.