Fleisch: HÜFTSTEAK mit Champignon - Rezept Eingereicht von Rezeptsammlerin

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    Hier ist es Fleisch: HÜFTSTEAK mit Champignon - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: HÜFTSTEAK mit Champignon - Rezept


    Fleisch: HÜFTSTEAK mit Champignon - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 Stk. Rinderhüftsteak -argentinisches-
    2 EL Butterschmalz
    1 Stk. Schalotte frisch
    200 gr. Champignons tiefgefroren gegart
    0,25 TL Champignonpulver -eigene Herstellung-
    0,25 TL Kräutersalz -eigene Herstellung-


    Vorbereitung für Fleisch: HÜFTSTEAK mit Champignon - Rezept


    1. Zubereitung Steak:
    2. Die Steak`s aus der Kühlung nehmen, waschen, mit einem Küchenkrepp trocknen und auf Zimmertemperatur erwärmen lassen.
    3. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° Heißluft vorheizen.......Backofen-Pommes darin kross braten. (waren diesmal gekaufte, aus Zeitmangel) Die Schalotte pellen und in Streifen schneiden. Champignons aus dem Tiefkühler nehmen. Teller mit in den Backofen zum erwärmen.
    4. Butterschmalz in einer kompakten Pfanne erhitzen......un g e w ü r z t e Steaks darin von beiden Seiten 2-3 Min. scharf anbraten (Zeit richtet sich nach Dicke des Fleisches und ob durch oder nicht)......herausnehmen, salzen und pfeffern....in eine doppelte Lage Alufolie einschlagen und ruhen lassen.
    5. Die Schalotte im Bratfett der Steaks - evtl. noch etwas Butter zugeben - leicht angehen lassen......die Champignons zugeben.....die Gewürze und ein wenig Wasser dazu und rühren, bis die Champignons heiß sind. (eingefrorene Champignons: ich brate sie in Butter fertig und friere sie dann ungewürzt ein)
    6. Die Pommes aus dem Ofen nehmen....mit Salz und Bratkartoffelwürze würzen. Steak auf den vorgewärmten Teller geben......Champignon über dem Steak verteilen.......etwas vom Bratsatz mit angießen.....Pommes dazu und fertig.....
    7. Als Beilage gab es einen bunten Eisbergsalat dazu......und zum Dessert noch Ananaseis......das aus den eingefrorenen Förmchen.



    Fleisch: HÜFTSTEAK mit Champignon - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 828 (198)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 20,2 g


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