Schoko-Käse-Kuchen mit Äpfeln - Rezept Von Einsendungen manschie

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    Folgendes ist Schoko-Käse-Kuchen mit Äpfeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von manschie geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schoko-Käse-Kuchen mit Äpfeln - Rezept


    Schoko-Käse-Kuchen mit Äpfeln - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Für den Teig:
    250 Gramm Mehl
    125 Gramm Butter kalt
    80 Gramm Zucker weiß
    2 Eier Freiland
    2 Teelöffel Kakaopulver
    1 Prise Salz
    Für die Füllung:
    600 Gramm Äpfel säuerlich
    500 Gramm Quark
    250 Gramm Mascarpone
    200 Gramm Zucker weiß
    2 Eier Freiland
    2 Päckchen Vanillezucker
    2 Päckchen Schokopudding
    50 Gramm Mandeln gehobelt


    Vorbereitung für Schoko-Käse-Kuchen mit Äpfeln - Rezept


    1. Die Teig Zutaten in eine Rühr Schüssel geben und einen Mürbeteig herstellen. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie einwickeln und ca. 45 Min. kalt stellen.
    2. Den Quark mit dem Mascarpone, dem Zucker und den Eiern in einer Schüssel gut verrühren. Den Vanillezucker und den Schoko Pudding dazugeben und unterrühren.
    3. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in mittel große Würfel schneiden. Die Apfelwürfel zu der Quark Masse geben und unterheben.
    4. Den Teig auf dem Boden der vorbereitete Springform ausrollen und einen ca. 4 cm hohen Rand hochziehen. Die Quark Apfel Masse auf den Teig geben, glatt streichen und mit den Mandel Blättchen bestreuen.
    5. Den Kuchen in den auf 180 Grad ( Umluft ) vorgeheizten Backofen stellen und ca. 55 - 60 Min. backen. Die letzten 15 Min. mit Alufolie abdecken. Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen, 15 Min. abkühlen lassen, Springform Rand entfernen und auf einem Kuchen Gitter auskühlen lassen.



    Schoko-Käse-Kuchen mit Äpfeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 958 (229)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 28,4 g
    Fett 10,2 g


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