Zwergi's Mini - Wirsingrouladen aus dem Backofen mit Rosmarinkartoffeln - Rezept By Kochzwerg40

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    Folgendes ist Zwergi's Mini - Wirsingrouladen aus dem Backofen mit Rosmarinkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochzwerg40 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwergi's Mini - Wirsingrouladen aus dem Backofen mit Rosmarinkartoffeln - Rezept


    Zwergi's Mini - Wirsingrouladen aus dem Backofen mit Rosmarinkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 mittelgrosser Wirsing
    500 g Rinderhackfleisch
    1 grosses Ei
    1 kleine Zwiebel
    1 Teelöffel (gestrichen) Kuemmel
    1 Teelöffel Salz
    1 Teelöffel (gestrichen) Pfeffer aus der Mühle weiß
    0,5 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
    0,25 Teelöffel Paprikapulver scharf
    1 Esslöffel (gestrichen) Senf mittelscharf
    1 Strang Petersilie frisch
    12 Esslöffel geriebenen Gouda
    4 grosse Kartoffeln
    1 Stueck Rosmarinzweig
    etwas Salz
    etwas Oel zum Einfetten der Auflaufform und des Backblechs


    Vorbereitung für Zwergi's Mini - Wirsingrouladen aus dem Backofen mit Rosmarinkartoffeln - Rezept


    1. Dem Wirsing 12 Blaetter entnehmen und fuer etwa 2 Minuten in leicht gesalzenem, kochendenWasser legen, kurz unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
    2. Das Rinderhack in einer Schuessel mit dem Ei, der enthaeuteten und fein gewuerfelten Zwiebel,dem Kuemmel, Salz, Pfeffer, den Paprikapulvern, dem Senf und der fein gehacktenPetersilie zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten.
    3. Die Wirsingblaetter auf einer Arbeitsplatte ausbreiten, jeweils in die Mitte 1/12 der Massedaraufsetzen, mit jeweils 1 Essl. Gouda bedecken und seitlich einklappen und aufrollen,in eine leicht eingeoelte Auflaufform legen.
    4. Die Kartoffel schaelen, waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stueckchen schneiden.Auf ein leicht geoeltes Backblech legen, leicht salzen und mit dem Rosmarin bestreuen.
    5. Im vorgeheizten Backofen bei ca 200°C auf mittlerer Schiene, die Rouladen, sowie auch die Kartoffeln fuer etwa 45 Minuten backen lassen.
    6. GUTEN APPETIT !!!



    Zwergi's Mini - Wirsingrouladen aus dem Backofen mit Rosmarinkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 841 (201)
    Eiweiß 19,4 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 13,4 g


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