Fischfilet mit Erdnussreis und asiatischem Spinatgemüse - Rezept Eingereicht von lisungu

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    Hier ist es Fischfilet mit Erdnussreis und asiatischem Spinatgemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lisungu geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischfilet mit Erdnussreis und asiatischem Spinatgemüse - Rezept


    Fischfilet mit Erdnussreis und asiatischem Spinatgemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für den Fisch:
    2 St. Viktoriabarschfilet
    3 TL Butter
    1 TL Curry
    1 Msp Zimt
    Salz
    Für den Spinat:
    1 Stk. Möhre
    300 gr. Spinat frisch
    1 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    2 TL Sojasoße
    0,5 TL Sesamöl
    1 EL Rapsöl
    1 TL Granatapfelsirup
    Salz
    Für den Reis.
    150 gr. Basmati-Reis
    300 ml Wasser
    0,5 TL Salz
    1 Stk. Limette
    40 gr. Erdnüsse geröstet
    0,5 TL Kardamomsamen


    ZUBEREITUNG Fischfilet mit Erdnussreis und asiatischem Spinatgemüse - Rezept


    1. Butter mit Curry, Zimt und Salz zerdrücken.Backofen auf 150 Grad vorheizen.Von der Limette die Schale in Zesten reißen, halbieren und ausdrücken.Möhre in dünne Scheiben schneiden und Erdnüsse im Mörser zerstoßen.
    2. Backblech mit Alufolie auslegen, den Fisch darauf legen, mit der Buttermischung bestreichen und die Alufolie schließen.Reis mit Salz und Kardamom in kochendem Wasser aufsetzen und bei geringer Hitze garziehen lassen. Fisch in den Backofen geben und 15 Minuten garen.
    3. Möhren in Öl und Sesamöl in einer Pfanne anbraten. Knoblauch und Spinat zugeben und kurz mitbraten. Dann bei geschlossenem Deckel den Spinat 3 Minuten zusammenfallen lassen. Mit Sojasoße, Granatapfelsirup und Salz abschmecken.
    4. Erdnüsse, Limettenzesten und etwas Limettensaft unter den Reis heben.Fisch, Reis und Gemüse anrichten und einfach nur ein leckeres, leichtes Essen genießen!



    Fischfilet mit Erdnussreis und asiatischem Spinatgemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 661 (158)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 15,5 g
    Fett 8,9 g


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