Sashimi Japanisch á la Dieter - Rezept durch Hobbykoch1961
Hier ist es Sashimi Japanisch á la Dieter - Rezept. Dieses Rezept von Hobbykoch1961 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Sashimi Japanisch á la Dieter - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr. | Lachs pazifisch tiefgefroren |
1 Stk. | Eisbergsalat frisch |
1 Dose | Shiitakepilze Konserve |
1 Dose | Wachteleier Konserve |
1 Stk. | Schalotte frisch |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
1 Stk. | Ingwer frisch |
1 Stk. | Rettich frisch |
1 Stück | Meerrettich-Sahnesoße |
1 Flasche | Zitronenessig |
1 Flasche | Sojasoße dunkel |
zum Garnieren | |
2 Stück | Eier hartgekocht |
2 Stück | Fleischtomaten frisch |
1 Dose | Forellenkaviar |
ZUBEREITUNG Sashimi Japanisch á la Dieter - Rezept
- Bonasi mal was aus meiner Japanischen Küche: Das Fischfilet auftauen , dann in eine Schale geben und Zitronenessig dazugeben bis der Fisch bedeckt ist, dann den Deckel drauflegen. Wer das nicht hat kann eine Schale nehmen und einen Essteller auf die Schale legen. Von dem Eisbergsalat 3 Blatt abnehmen und waschen, dann mit den Sashimi Hacho / Hackmesser hacken.
- Ein gutes Küchenmesser geht da auch ! Nun den Fisch aus der Lake nehmen und in Streifen schneiden und auf eine Servierplatte legen, den Eisbergsalat dazu um den Fisch legen. Dann den Rettich schälen und schneiden nun Wachteleier und die Pilze aus den Glas nehmen und schneiden. Nun alles auf die Servierplatte geben. Nun noch ein paar Sachen zum Garnieren:
- Diese Deco habe ich von meiner Mutter gesehen und habe sie hier mit eingebaut der Rest ist von mir Kreativ dazu gekommen !!! Die Eier habe ich hart gekocht und dann die Schale vorsichtig entfernt, dann unten gerade abgeschnitten, so das sie gut stehen können. Nun die Tomate in der Mitte aufschneiden und dann im Mittelkern in Eierspitzgrösse passend entfernen.
- So das man es auf das Ei setzen kann, das ergibt dann einen Pilz ! Nun noch ganieren, es gibt da einige Möglichkeiten, Ganierspritze usw. Nun noch zu der Wasabisoße habe Knoblauch, Schalotte und Ingwer gehackt und dann zerdrückt und dann durch ein Sieb gedrückt. Nun Meerrettichsoße denn Shiitake und Wachtelfond dazugeben. Dann alles nochmal durch ein Sieb durchrühren.
- Nun die Wasabisoße und Sojasoße in Schalen geben und zur Servierplatte dazustellen. Die Servierplatte so wie das Werkzeug habe ich mir selber gebaut ausser die Klinge vom Messer.Da ich Bau und Möbel Schreiner bin kann ich mir alles aus Holz selbermachen. Nun noch ein Wort:Sayonara Euer Hobbykoch 1961
Sashimi Japanisch á la Dieter - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | schwer |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 728 (174) |
Eiweiß | 20,1 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 10,4 g |
Das war Sashimi Japanisch á la Dieter - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Sashimi Japanisch á la Dieter - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Sashimi Japanisch á la Dieter - Rezept Von Einsendungen Hobbykoch1961 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Sashimi Japanisch á la Dieter - Rezept Von Einsendungen Hobbykoch1961 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/12/sashimi-japanisch-la-dieter-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.