bunt gefüllte rouladen - Rezept By ayleen

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    Folgendes ist bunt gefüllte rouladen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ayleen geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für bunt gefüllte rouladen - Rezept


    bunt gefüllte rouladen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 rinderrouladen
    6 schweinerouladen
    füllung
    2 herbe äpfel
    3 zwiebeln
    1 möhre
    3 fingerdicke streifen sellerie
    200 gramm durchwachsenen speck
    3 milde gewürzgurken
    1 bund petersilie
    2 el rosinen
    3 zehen knoblauch
    3 el milden senf
    3 el olivenöl
    1 tl tabascosoße
    1 tl chillipulver
    soße
    8 wacholderbeeren
    1 becher schmand
    1 bund suppengrün
    1 zwiebel
    1 kleiner becher tomatenmark
    1 glas rinderfond --fertig gekauft)--ich jedenfalls
    1,5 l wasser
    1 el honig
    0,5 l gurkenwasser ,evtl.von den gewürzgurken
    - andicken,wenn noch nötig


    Vorbereitung für bunt gefüllte rouladen - Rezept


    1. alle zutaten fein würfeln...die rosinen , die petersilie,den knoblauch fein hacken.alle zutaten für die füllung gut vermischen, dann noch mit einem stampfer etwas stampfen,um die masse etwas homogener werden zu lassen..oder mit den händen durchwirken....die rouladen auslegen und jede roulade mit etwa 2-3 esslöffel füllung belegen..dann die rouladen aufrollen und mit küchengarn zubinden.
    2. in meinem lieblingsbräter habe ich reichlich butterschmalz ausgelassen..darin habe ich alle rouladen gesetzt ,etwas salz drübergestreut und von allen seiten kräftig angebraten.als die rouladen angebraten waren ,nahm ich sie aus dem topf und gab statt dessen das geputzte ,geschnittene suppengrün hinein..das suppengrün habe ich kräftig angebraten und sodann das tomatenmark hinzugetan.
    3. das ganze nahm nun röstaromen an..ich löschte mit wasser,rinderfond,gurkenwasser ab und beliess das gemüse in der soße...da hinein kamen die rouladen wieder..das ganze habe ich erst 30 minuten köcheln lassen......dann kamen die schweinerouladen heraus aus dem topf..der rest köchelte 60 minuten auf kleiner flamme weiter...das waren die rinderrouladen..
    4. also nach insgesamt 90 minuten kamen die rouladen aus dem topf..und auch der wacholder.die soße mit samt gemüse habe ich vorsichtig fein mit dem stabmixer pürriert..zum schluss gab ich einen halben becher schmand , ein kleines glas rotwein ,einen teelööfel honig,eine prise salz und pfeffer dazu..
    5. die soße war sämig genug durch das pürrierte gemüse..man könnte je nach konsistenz die soße auch nachträglich andicken.zu üblichen beilagen-klöße-rotkohl (oder anderes ) servieren



    bunt gefüllte rouladen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 4,9 g


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