Fleisch : Nackenbraten - Rezept von SCHNEEROSE
Folgendes ist Fleisch : Nackenbraten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SCHNEEROSE geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fleisch : Nackenbraten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1800 Gramm | Schweinebraten vom Nacken |
1 große | Zwiebel |
Butterschmalz | |
4 Teelöffel | Estragonsenf |
4 Teelöffel | Balsamico |
200 ml | Rotwein trocken |
300 ml | Wasser |
1 Teelöffel | Salz |
Pfeffer | |
1 Esslöffel | Butter |
1 Esslöffel | Mehl |
1 Glas | Karotten |
1 Glas | Champignons Konserve abgetropft |
ZUBEREITUNG Fleisch : Nackenbraten - Rezept
- Das Fleisch hab ich schon einen Tag vorher angebraten...von allen Seiten...dann mit dem Senf eingestrichen....Balsamico dazuund bis nächsten Tag im Kühlschrank parken.......
- Butter und Mehl verknetenund in den Kühlschrank stellen
- Das Fleisch im Ofen weiter garen.....vorher den Rotwein und das Wasser dazu gießen..salzen und pfeffern.....Deckel drauf.......
- bei 200 Grad Umluftca. 90 Min braten......hab dann mit dem Brat Thermometer geprüft ob es gut ist....85 Grad )))))))
- Fleisch rausnehmen und aufschneiden.......
- nach Bedarf noch Wassen nachfüllen......leicht köcheln lassen die Butter einrühren..noch mal abschmecken......
- Fleisch wieder in den Bräter legen......auf eine Seite...auf die andere die Karotten und die Champignonsdurchwärmen lassen......
- dazu gab es Kartoffeln...Guten Hunger...!!!!!!!!!!!
Fleisch : Nackenbraten - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 314 (75) |
Eiweiß | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 4,1 g |
Fett | 3,6 g |
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