Plinse mit Zimt, Zucker und Apfelmus - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Plinse mit Zimt, Zucker und Apfelmus - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Plinse mit Zimt, Zucker und Apfelmus - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Liter | Milch |
1 Stk. | Hefewürfel |
500 g | Mehl |
2 Stk. | Eier |
2 EL | Zucker |
1 Prise | Salz |
ZUBEREITUNG Plinse mit Zimt, Zucker und Apfelmus - Rezept
- Die Milch etwas warm werden lassen (sie darf nicht kochen!), vom Herd nehmen Hefe darin zerbröseln und auflösen lassen. Nun kommen Mehl, Eier, Zucker und Salz dazu. Den fertigen Teig ca. 30 Minuten gehen lassen. Anschließend etwas Öl in die Pfanne, Teig hinzugeben und braten bis die Plinse gar ist.
- Entweder mit Apfelmus oder mit Zimt und Zucker servieren.
Plinse mit Zimt, Zucker und Apfelmus - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.12.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 644 (154) |
Eiweiß | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 29,6 g |
Fett | 1,3 g |
Das war Plinse mit Zimt, Zucker und Apfelmus - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Plinse mit Zimt, Zucker und Apfelmus - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Plinse mit Zimt, Zucker und Apfelmus - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Plinse mit Zimt, Zucker und Apfelmus - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/04/plinse-mit-zimt-zucker-und-apfelmus.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.