Wildschwein vom Spieß an feurigen Kartoffeln mit einer schwedischen Waldpilzsoße - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Wildschwein vom Spieß an feurigen Kartoffeln mit einer schwedischen Waldpilzsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildschwein vom Spieß an feurigen Kartoffeln mit einer schwedischen Waldpilzsoße - Rezept


    Wildschwein vom Spieß an feurigen Kartoffeln mit einer schwedischen Waldpilzsoße - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Stk. Frischling
    1 kg Senf
    2 Liter Malzbier
    5 Stk. Knoblauchzehen
    Pfeffer
    Salz
    Kartoffeln:
    5 Stk. Kartoffel
    Schafskäse
    Frühlingszwiebel
    Knoblauch
    Schwedische Waldpilzsoße:
    150 gr. Pilze getrocknet
    Schalotten
    Knoblauch
    Frühlingszwiebeln
    Rosmarin
    2 EL Madeirawein
    Salz
    Pfeffer
    Crème fraîche
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Wildschwein vom Spieß an feurigen Kartoffeln mit einer schwedischen Waldpilzsoße - Rezept


    1. Für die Waldpilzsoße zunächst die Waldpilze in Wasser einlegen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dann Schalotten, Knoblauch und die Frühlingszwiebeln abziehen, klein schneiden und in Olivenöl mit Rosmarin anbraten. Die Pilze hinzugeben und köcheln lassen. Anschließend etwas Crème fraîche dazugeben und mit einem guten Schuss Madeira, Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluss das Ganze pürieren.
    2. Eine Marinade aus Senf, Malzbier und abgezogene und fein geschnittene oder gepresste Knoblauchzehen anrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dann das Schwein auf den Grill spießen und alle 10 Minuten mit der Marinade einstreichen.
    3. Tipp: Ein Frischling von 10 kg (ohne die Schwarte/Haut und den Kopf) braucht ca. 3 bis 5 Stunden auf dem Grill, wenn man ihn nicht vorgart. Jedes weitere Kilogramm dauert ca. 20 bis 30 Minuten länger.
    4. Für die Kartoffeln den Schafskäse würfeln. Frühlingszwiebeln und Knoblauch abziehen und ebenfalls klein schneiden. Dann alles gut miteinander vermischen. Die Kartoffeln halb fertig kochen, aushöhlen und mit dem Schafskäse, den Frühlingszwiebeln und dem Knoblauch füllen. Anschließend in Alufolie verpacken und - je nach Größe - in der Glut ca. 10 bis 20 Minuten fertig ziehen lassen.



    Wildschwein vom Spieß an feurigen Kartoffeln mit einer schwedischen Waldpilzsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 29.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 314 (75)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 9,1 g
    Fett 1,4 g


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