Hackbällchen-Paprika Topf - Rezept von Hoenowbear
Folgendes ist Hackbällchen-Paprika Topf - Rezept. Dieses Rezept von Hoenowbear geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hackbällchen-Paprika Topf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
*****FÜR DIE HACKBÄLLCHEN***** | |
500 Gramm | Hackfleisch |
1 | Zwiebel gewürfelt |
1 EL. | Tomatenmark |
1 EL. | Senf |
1 TL. | Worcestersoße |
Petersillie TK | |
Chilipulver | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
**************************** | |
Butterschmalz | |
2 rote | Paprikaschoten |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
1 | Zwiebel |
1 Dose | Pizzatomaten |
Salz | |
Pfeffer | |
Chilipulver | |
Oregano | |
Thymian | |
200 Gramm | Emmentaler gerieben |
ZUBEREITUNG Hackbällchen-Paprika Topf - Rezept
- Die Zutaten für die Hackbällchen in eine Schüssel geben und gut vermengen, Hackbällchen formen und diese im heissen Butterschmalz rund um anbraten.
- Die Zwiebel pellen, würfeln und in Butterschmalz glasig dünsten, Pizzatomaten zugeben und alles mit Salz, Pfeffer, Chili, Oregano, Thymian und Worcestersosse würzen und aufkochen lassen.
- Paprikaschoten putzen und würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, mit den Hackbällchen vermischen und in einen Römertopf geben, die Tomatensosse drüber giessen, mit dem Käse bestreuen, Deckel schliessen und im Backofen ca. 45 Min. bei 200°C schmoren lassen.
Hackbällchen-Paprika Topf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.10.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1122 (268) |
Eiweiß | 21,8 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
Fett | 20,3 g |
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