Qimiq-Fruchtmousse - Rezept durch luna777
Folgendes ist Qimiq-Fruchtmousse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von luna777 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Qimiq-Fruchtmousse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 g | Qimiq |
200 g | passierte Beeren |
3 EL | Joghurt |
60 g | Feinkristallzucker |
1 Päckchen | Bourbon-Vanillezucker |
3 EL | Limettensaft |
250 g | Schlagsahne |
Vorbereitung für Qimiq-Fruchtmousse - Rezept
- Beeren nach Wahl passieren, sollen passiert 200 g ergeben. Qimiq glattrühren. Die passierten Beeren, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Limettensaft unterziehen. Alles gut verschmischen.
- Schlagsahne steif schlagen und die geschlagene Sahne unter die Beerenmasse unterheben. In Dessertschalen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen (ca. 4 Std.). Vor dem Servieren mit Früchten und Zitronenmelisse garnieren.
- Um Kalorien zu sparen, kann man die halbe Menge Schlagsahne durch 1/8 l Magerjoghurt ersetzen.
Qimiq-Fruchtmousse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 879 (210) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 5,9 g |
Fett | 19,7 g |
Das war Qimiq-Fruchtmousse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Qimiq-Fruchtmousse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Qimiq-Fruchtmousse - Rezept von luna777 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Qimiq-Fruchtmousse - Rezept von luna777 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/04/qimiq-fruchtmousse-rezept-von-luna777.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.