Bratbirne mit Matcha-Vanille-Sauce und Absinthschaum (Tim Oliver Schultz) - Rezept Von Einsendungen Grill den Henssler

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bratbirne mit Matcha-Vanille-Sauce und Absinthschaum (Tim Oliver Schultz) - Rezept Von Einsendungen Grill den Henssler
  • Bratbirne mit Matcha-Vanille-Sauce und Absinthschaum (Tim Oliver Schultz) - Rezept von Grill den Henssler

    Folgendes ist Bratbirne mit Matcha-Vanille-Sauce und Absinthschaum (Tim Oliver Schultz) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bratbirne mit Matcha-Vanille-Sauce und Absinthschaum (Tim Oliver Schultz) - Rezept


    Bratbirne mit Matcha-Vanille-Sauce und Absinthschaum (Tim Oliver Schultz) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stk. Williamsbirnen
    100 ml Absinth
    Füllung:
    100 g Cashewnüsse
    70 g Pistazienmarzipan
    100 g Cranberries
    20 ml Rosenwasser
    30 g Butter
    30 g Datteln
    1 Tasse Reismilch
    3 TL Macha-Tee
    1 Msp Vanillepaste
    1 Prise Salz
    1 EL Sojalecithin
    100 ml Absinth
    3 Stk. Limettenschale


    ZUBEREITUNG Bratbirne mit Matcha-Vanille-Sauce und Absinthschaum (Tim Oliver Schultz) - Rezept


    1. Ofen auf 180 °C vorheizen. Birnen halbieren, mit einem Löffel das Kerngehäuse entfernen und im Ofen für ca. 5 min vorgaren.
    2. 1 Tasse Cashewnüsse mit Rohrzucker in eine Pfanne geben und karamellisieren lassen. Datteln entkernen und fein hacken. Hälfte der Cranbeeries im Blitzhacker häckseln, mit Butter, den Datteln und etwas Rosenwasser und Pistazienmarzipan mischen. Karamellisierte Cashewnüsse im Blitzhacker fein mahlen und zur Cranbeeries-Mischung geben, alles durchkneten und die Birnen damit füllen.Birnen aus dem Ofen holen, mit etwas Absinth einpinseln, in eine hitzebeständige Form geben und etwa 15 Minuten backen.



    Bratbirne mit Matcha-Vanille-Sauce und Absinthschaum (Tim Oliver Schultz) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1101 (263)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 11,3 g
    Fett 21,5 g


    Das war Bratbirne mit Matcha-Vanille-Sauce und Absinthschaum (Tim Oliver Schultz) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bratbirne mit Matcha-Vanille-Sauce und Absinthschaum (Tim Oliver Schultz) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bratbirne mit Matcha-Vanille-Sauce und Absinthschaum (Tim Oliver Schultz) - Rezept Von Einsendungen Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bratbirne mit Matcha-Vanille-Sauce und Absinthschaum (Tim Oliver Schultz) - Rezept Von Einsendungen Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/04/bratbirne-mit-matcha-vanille-sauce-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==