Fleisch: Schweinemedaillons mit Kräuterreis und Lauch-Sahne-Soße - Rezept Von Einsendungen Publicity

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: Schweinemedaillons mit Kräuterreis und Lauch-Sahne-Soße - Rezept Von Einsendungen Publicity
  • Fleisch: Schweinemedaillons mit Kräuterreis und Lauch-Sahne-Soße - Rezept durch Publicity

    Hier ist es Fleisch: Schweinemedaillons mit Kräuterreis und Lauch-Sahne-Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Schweinemedaillons mit Kräuterreis und Lauch-Sahne-Soße - Rezept


    Fleisch: Schweinemedaillons mit Kräuterreis und Lauch-Sahne-Soße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Das Fleisch:
    500 Gr. Schweinefilet, in dicke Medaillons geschnitten - 16 Stück
    Die Marinade:
    Haselnussöl
    2 Zehen Knoblauch, gepresst
    Harissa
    Pimelón - spanisches Paprikagewürz mit Raucharoma
    rote Tabascosoße
    Koriandersalz aus der Mühle
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    Der Reis:
    1 kleine Tasse Jasmin-Duftreis
    2 Tl Basilikum, tiefgeroren
    Die Soße:
    3 El Rapsöl zum Anbraten
    1 El Mehl
    0,5 Becher Kochsahne
    0,25 L Wasser
    1 Würfel Fleischbrühe
    etwas Weisswein
    ein paar Lauchringe kleingeschnitten
    Muskatnuss, frisch gerieben
    italienische Kräuter
    Koriandersalz
    bunter Pfeffer


    ZUBEREITUNG Fleisch: Schweinemedaillons mit Kräuterreis und Lauch-Sahne-Soße - Rezept


    1. Die 16 Medaillons in eine Schüssel geben und die hergestellte, kräftig abgewürzte Marinade über die Medaillons geben und 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
    2. In einem kleinen Kochtopf den Reis garen. Nach dem Abgießen das Basilikum unterheben.
    3. Zeitgleich in einem 2. kleinen Kochtopf eine Art Bechamelsoße herstellen, nur dass es Kochsahne, Wein und etwas Wasser ist. Mit der Fleischbrühe und den Gewürzen abschmecken. Lauch hinzufügen. Leicht köcheln lassen.
    4. In einer Pfanne die Medaillons schön von beiden Seiten anbraten.
    5. Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Den Reis habe ich in eine Dessertform gegeben. Die andere Hälfte des Reises, die Soße und die restlichen Medaillons gibt es morgen. Schmeckte mir mal wieder prima. Viel Spaß beim Nachkochen!



    Fleisch: Schweinemedaillons mit Kräuterreis und Lauch-Sahne-Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 129 (31)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 6,6 g
    Fett 0,1 g


    Das war Fleisch: Schweinemedaillons mit Kräuterreis und Lauch-Sahne-Soße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: Schweinemedaillons mit Kräuterreis und Lauch-Sahne-Soße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Schweinemedaillons mit Kräuterreis und Lauch-Sahne-Soße - Rezept Von Einsendungen Publicity finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: Schweinemedaillons mit Kräuterreis und Lauch-Sahne-Soße - Rezept Von Einsendungen Publicity mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/04/fleisch-schweinemedaillons-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==