Mariniertes Burgunderhähnchen - Rezept von Keysie

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    Hier ist es Mariniertes Burgunderhähnchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Keysie geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mariniertes Burgunderhähnchen - Rezept


    Mariniertes Burgunderhähnchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Hähnchenkeulen
    400 ml französicher Burgunder
    200 ml Hühnerfond
    200 g kl. Champignons
    10 Schalotten
    80 g gewürfelter Speck
    Speisestärke
    Knoblauch
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Mariniertes Burgunderhähnchen - Rezept


    1. Die Hähnchenkeulen in etwas Bratfett 5 Min. goldbraun anbraten, dann zusammen mit dem Rotwein und dem Fond in einen Bräter geben. Zwiebeln, Speck, gewürfelter Knoblauch und Pilze in der Pfanne 5 Min. anbraten und in den Bräter geben. Pfeffern und salzen und 1,5 Stunden bei 180 °C Ober-/Unterhitze schmoren lassen. Dabei den Sud öfter über die Keulen gießen. Die Soße mit in Wasser eingerührter Speisestärke eindicken. Evtl. mit einem Spritzer Cognac nachwürzen. Dazu Rosmarinkartoffeln oder Nudeln.



    Mariniertes Burgunderhähnchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 12 (3)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,1 g


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