Schokotörtchen mit flüssigem Kern - Rezept Von Einsendungen wilmafeuerstein08

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    Hier ist es Schokotörtchen mit flüssigem Kern - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wilmafeuerstein08 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokotörtchen mit flüssigem Kern - Rezept


    Schokotörtchen mit flüssigem Kern - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    75 g Zartbitterschokolade
    50 g gesalzene Butter
    50 g Zucker
    2 Stück Eier
    1 EL (gestrichen) Mehl
    7 Stk. Vollmilchschokolade


    Vorbereitung für Schokotörtchen mit flüssigem Kern - Rezept


    1. Die in Stücke gebrochene Zartbitterschokolade und die Butter 1/2 min in der Mikrowelle bei 600 Watt schmelzen lassen dabei mehrmals umrühren.Zucker, Eier und Mehl hinzufügen und vermengen bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.Den Teig dann in Muffinförmchen füllen und jewils ein Stück Vollmichschokolade in die mitte der Muffins stecken. Das ganze dann im vorgeheizten Backofen etwa 9-10 Min bei 220° backen.Lauwarm servieren..... guten Appetit!



    Schokotörtchen mit flüssigem Kern - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1871 (447)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 68,2 g
    Fett 16,8 g


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