Stachelbeer-Pudding-Kuchen - Rezept Durch Kerstin-Susanne

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    Hier ist es Stachelbeer-Pudding-Kuchen - Rezept. Dieses Rezept von Kerstin-Susanne geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Stachelbeer-Pudding-Kuchen - Rezept


    Stachelbeer-Pudding-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für den Teig:
    250 g Mehl
    1 Päckchen Trockenhefe
    25 g Zucker
    1 Prise Salz
    1 Ei
    50 g Butter
    100 ml warme Milch
    Für den Belag:
    1 Glas Stachelbeeren
    2 Päckchen Puddingpulver Vanille
    2 EL Zucker
    700 ml Milch
    Zum Bestreichen:
    2 Becher Schmand
    4 EL Zucker


    Vorbereitung für Stachelbeer-Pudding-Kuchen - Rezept


    1. Mehl in eine Schüssel sieben.
    2. Trockenhefe dazugeben und vermischen.
    3. Zucker, Salz, Ei, Butter und Milch dazugeben und alles gut verkneten.
    4. Abgedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich der Teig sichtbar vergrößert hat.
    5. Den Teig in einer Springform ausrollen.
    6. Stachelbeeren gut abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen.
    7. Aus Puddingpulver, Zucker und Milch einen Pudding kochen.
    8. Pudding über die Stachelbeeren geben und glatt streichen.
    9. Bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen.
    10. Schmand und Zucker in eine Schüssel geben und verrühren.
    11. Schmand auf den Kuchen streichen.



    Stachelbeer-Pudding-Kuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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